中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的玫瑰身体滋润油!!!!!!!!!!

共有67991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-18 23:04:46 [只看该作者]

以下是引用点点雨在2004-5-18 23:03:12的发言:
谢谢冰蓝橘啦!!!!!!!!!

客气了不是嘿嘿。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
grapeyan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-24 19:30:52 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-5-18 22:55:27的发言:

他家的产品分很多中。洗发护发,面部护理,身体护理,芳香精油。 洗发护发里最好用的是500毫升的基础多种植物洗发水和护发素。也就是买68元的。别的卖45的洗发水一般,我觉得500毫升的更实惠,说到效果两个都不相上下。72的精华素一般。不建议购买。 面部护理的系列中植物之乡的最好,绿色包装。尤其是适合混合皮肤的衡脂营养面膜最好用。乳液都很不错。不建议买面霜。 身体护理里面除了身体滋润油,就是身体乳液了。48元的。买乳液颜色是白色的那款。分红色那款味道超恶心的哦。 精油嘛,当然是超班的比他的好。所以也就不错介绍了。尤其是价格很吓人,胡萝卜籽油买260。还是假的,实际上是浸泡油。

回到顶部
grapeyan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-24 19:37:42 [只看该作者]

怎么刚打的字没有啊,真是很气啊,气的是,我买过汇家的胡萝卜籽油,哭哭啊ing,怎么会是浸泡的?我要告他!!!!不纯也就罢了,还是假的!!!真是让人恶心至极!!!!幸好就买它家这么一瓶精油,不过别的东东我都 有买过,像玫瑰的身体滋润油,脚部喱哩,洗面盐,花水,软膜等等,一个字“悔”!!!!

回到顶部
冰蓝橘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-31 19:37:52 [只看该作者]

以下是引用grapeyan在2004-5-24 19:37:42的发言:
怎么刚打的字没有啊,真是很气啊,气的是,我买过汇家的胡萝卜籽油,哭哭啊ing,怎么会是浸泡的?我要告他!!!!不纯也就罢了,还是假的!!!真是让人恶心至极!!!!幸好就买它家这么一瓶精油,不过别的东东我都 有买过,像玫瑰的身体滋润油,脚部喱哩,洗面盐,花水,软膜等等,一个字“悔”!!!!

呵呵,都是一样的,大家都交了好多的学费呢。我也前后买了好几千的东西哦。所以我才对东西了解的这么刻骨。而不仅仅是我做了导购。

我知道,

回到顶部
cynthia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 0:08:33 [只看该作者]

我也用她家的产品,但我觉得洗发的挺贵的。一小瓶要68。不值。

回到顶部
cynthia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 0:13:48 [只看该作者]

她家东西都不便宜,我也花两千了。还是别买她家的东西了。太不值

回到顶部
冰蓝橘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-4 15:17:16 [只看该作者]

以下是引用cynthia在2004-6-1 0:08:33的发言:
我也用她家的产品,但我觉得洗发的挺贵的。一小瓶要68。不值。

不过不是小瓶子哦,可是500毫升呢。嘿嘿,这个东西还是很好用的,我现在还在用护发素呢

我知道,

回到顶部
玉兰油
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-6-6 21:50:44 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-6-4 15:17:16的发言:

不过不是小瓶子哦,可是500毫升呢。嘿嘿,这个东西还是很好用的,我现在还在用护发素呢
可是今天偶去,看到的是200亳升的呢.

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
玉兰油
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-6 21:52:42 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-5-14 21:24:05的发言:
我卖过他家的东西,如果单从质量的角度看,质量合格,但是和超班的东西就没发比了,我也用国,味道很香,用了四五次以后皮肤确实很滋润,确实很光华。但是价格也不便宜哦,如果还没有买,就用这个钱买基础油和精油调配成按摩油好了,如果已经买了,就放心的用好了,绝对没有问题哦。 如果还有疑问就问我吧,我对他家的东西每个都了如指掌呢。

能确定它家的东西是弱酸性的吗

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
玉兰油
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-6 21:55:59 [只看该作者]

还有,想问冰蓝橘:它家新出的薰衣系列的东西怎么样,谢谢.

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页