中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 无香面霜,大家都加一加了

共有48989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wlmqyhy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒猫猫
无香面霜,大家都加一加了  发帖心情 Post By:2004-5-14 19:48:48 [只看该作者]

可以添加精油的无香面霜,你知道的,都加上吧! ediy的无香面霜、pd的无香面霜、 个人发现普兰娜的面霜也可以哦! 图片点击可在新窗口打开查看 大家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-14 21:07:56 [只看该作者]

你的题目好奇怪哦,醒目一点大家就知道你在说什么啦,你是新疆哪里的啊?

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
wlmqyhy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒猫猫
  发帖心情 Post By:2004-5-15 14:04:52 [只看该作者]

初来乍到的,不太明白而已。在哪里有什么关系? 我在用玫琳凯的保湿乳液,觉得什么保湿剂之类的,像化学的东东,觉得是不能添加精油的,所以向JMS求助了!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-15 14:23:35 [只看该作者]

橘子也是来自新疆的啊。暑假她回家,你如果需要什么没准她还可以给你带呢,她可是个热心的美女哦。 为什么我们说精油最好添加在植物油里面?是因为植物油分子小,可以帮助精油被皮肤吸收(精油分子更加小,可是不能纯的直接抹啊),而矿物油动物油就不行,分子太大了,会阻碍皮肤吸收精油的。但是马油可以,因为马油分子也非常小,介于植物油和动物油之间吧; 许多的面霜乳液里面除了含有矿物油动物油外,也含有香精香料防腐剂,所以不提倡把精油加在这里面,因为精油也有可能与香精产生不良反应。因此如果你一定要加在乳液乳霜里面,就选无香的吧,无香的东西有一个最大的好处就是它的原材料肯定比加香的好,否则原材料的臭味没有香精的掩盖怎么办呢?

回到顶部
wlmqyhy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒猫猫
  发帖心情 Post By:2004-5-15 14:55:24 [只看该作者]

哦!那我是误会了!我以为嫌弃新疆地偏,提的问题很幼稚呢!还要多努力学习呢! 该砸一下!

回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-15 21:54:38 [只看该作者]

以下是引用wlmqyhy在2004-5-15 14:55:24的发言:
哦!那我是误会了!我以为嫌弃新疆地偏,提的问题很幼稚呢!还要多努力学习呢! 该砸一下!
确实该砸哦,怎么会嫌弃你呢?我的意思是说你只说了加一加,大家不明白,不知道你在说什么,有可能就不会看哦,醒目的题目是浏览量高的重要因素呢。我可能7月多回家,就象虫虫说的,你想要什么,我带给你啦。可以省邮费哦。

我知道,

回到顶部
wlmqyhy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒猫猫
  发帖心情 Post By:2004-5-16 15:34:28 [只看该作者]

的确好热心的mm,多谢!我也会努力!

回到顶部
liangping
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 15:38:00 [只看该作者]

我好象明白了,wlmqyhyMM,你的意思是:大家把知道的或者是用过的无香系列的面霜,在你这个楼里跟贴公布一下,对不对?

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-16 20:27:41 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-5-16 15:38:00的发言:
我好象明白了,wlmqyhyMM,你的意思是:大家把知道的或者是用过的无香系列的面霜,在你这个楼里跟贴公布一下,对不对?

我想她就是这个意思啦!!

我知道,

回到顶部
maowo_89
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 2:46:50 [只看该作者]

我买了个PD的,用下来的感觉说说吧,一开始就只用它加了精油,感觉涂上去后皮肤很润,手感很好。但是在这个季节,我的皮肤觉得时间稍长就略有些油(混合T区偏油),后来就又添加了花水,大概3:2的比例吧,觉得还不错。天气再热起来,觉得把面霜和花水的比例调到1:1应该更适合自己。 其他的牌子还没用过,没有比较。

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页