中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我了解的化妆品品牌的顾客认可度

共有57024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
我了解的化妆品品牌的顾客认可度  发帖心情 Post By:2004-5-14 21:39:55 [显示全部帖子]

雅芳 我以前买过雅芳的无酒精面霜和爽肤水,可是回家一打开,就是酒精味道,很气愤。后来和同学臆说,才知道大家都不喜欢,含铅很多,尤其彩妆,定妆效果很差,至于普通的护理产品就更别说了,补水,抗衰老,美白,去斑没有一个让大家满意的。 更让人无法接受的是他的价格,曾经有一段时间卖一个什么纤体露送磨沙沐浴乳,纤体露要200多,光是沐浴乳也要70,可是后来我找了一个朋友,两个才花了60,后来一听价钱我就傻了,都没敢用,而且他们一般都是1~·折进货的,只有冤大头才5折进货呢。 玉兰油 我最初喜欢他是因为那个美白面膜的广告,美丽的新娘一定打动了所有女孩子的心,那魔幻的爱情的秘密,肯定让每个女孩子芳心大动, 结果我的姐姐就在结婚前10天买了两盒,一口气做完了。效果明显,皆大欢喜。但是,新婚后第4天,脸开始痒,张小红包,然后可是张黑色的斑,开始都没有想到是面膜的问题,她还继续用,到最后都开始脱皮了。 恐怖啊。 我老妈买了一个什么青春霜,霜体是粉红色的那个。用完了以后特别的干,但是脸上还油光光的。 从此再也不看多一眼。 薇姿 质疑大品牌,买过他的眼霜,贵死了,是小管状的那个。用了三个月,管口的东西可是变黄,我以为是不卫生,所以清洁了一下,第二天,我特地捏捏管子尾部,都变硬了,晕,彻底扔到垃圾堆了。 图片点击可在新窗口打开查看

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-15 21:51:06 [显示全部帖子]

不止这两个牌子呢,那天时间不够了,今天继续说。嘿嘿 妮维雅 号称爽肤水是没有酒精的 ,但是依然很重的酒精味道,而且用过后皮肤更干了,他家的泡沫洁面到是很好。可是防晒和基础护理的产品都好油腻,而且有朋友用过之后过敏很严重。 旁氏 一直很喜欢这个牌子的,但是字从他家出了说是专门含有爽肤水的洗面奶之后我就可是反感了。觉得脸没有洗干净,和超班的洁面露差太多。旁氏的不管怎么洗脸都是很滑腻,而且使劲搓会有“油”的感觉。后来买了他的清爽防晒,简直就不是清爽,一下就把我的脸变成油田了。不喜欢。我的同学只喜欢他家的海藻洗颜泥。我也喜欢的。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-16 20:29:24 [显示全部帖子]

我只是说了些我自己的和朋友的看法啦。也许不太准确,大家讨论吧。 虫虫。做了防晒霜要公布配方哦,我也想做呢。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-18 22:36:05 [显示全部帖子]

是啊,现在生活因该稍微粗糙一点,如果太细致了就会觉得没法生活了。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-20 13:07:12 [显示全部帖子]

以下是引用wind981204在2004-5-19 13:47:37的发言:
防晒霜我一直是用倩碧的,感觉是它家的拳头产品,至于玉兰油,旁氏我是真得很不喜欢,尤其是玉兰油,感觉那个东东的含铅量很高,妮维娅的我喜欢它的洁面乳,泡沫很丰富,在没有用EDIY的产品以前,用过一段时间的倩碧宛若,觉得做晚霜不错,皮肤会细腻很多,不过对我的痘痘效果不好,不如现在的薰衣草纯露。成套的用话最喜欢的还是碧欧泉的排毒系列。纤体我以前是用娇韵诗的BODY SHAPING CREAM 觉得效果不错,不过现在准备自己DIY一款瘦身精油,

纤体的东西大家好象都很喜欢娇韵诗的,可是就是贵点。 好象碧欧泉还有一个系列也不错,但是我忘记是什么名字了。和橄榄有关系,朋友很喜欢。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-1 19:29:41 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-5-21 15:39:52的发言:
防晒霜的配方我在别的帖子里面说过的。就是咱们的橄榄油加分析纯的氧化锌,比例是4:1或者3:1 特别提醒油性长痘痘的皮肤,任何防晒配方都有致痘的危险,
这样出来的防晒的是物理防晒么?

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-27 16:29:41 [显示全部帖子]

看来问题真是多多啊,我的朋友最近买了一凭LANCOME的晚霜,680的那个,什么嘛,她用了脸好干,而且还有点痒。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-18 11:47:07 [显示全部帖子]

其实大家也不用对酒精那么敏感,稍微有一点还可以消炎杀菌,但是太多酒精会带走皮肤过多水分,而造成皮肤干燥,干性和敏感性的人应该注意。

我知道,

回到顶部