中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我了解的化妆品品牌的顾客认可度

共有56761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-17 14:39:11 [只看该作者]

我的皮肤对旁氏的过敏,自从好朋友送我的用了感觉脸上痒痒的不舒服后,就对她家的东西感冒了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
aeot
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-5-17 16:36:51 [只看该作者]

薇姿的眼霜我没有用过,8过她家的其他东西用的挺多的~~~
感觉不错~~8过我对欧莱雅旗下的东东都有好感~~~:)

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
天堂人间水
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是你的宝
  发帖心情 Post By:2004-5-17 16:56:47 [只看该作者]

这样说来,真是没东西可用了。

端看花香,

享受大自然的香气,

会让您感受到心灵的平静及生命的喜悦。

欢 迎 您 来 到 芳 香 疗 法 的 迷 人 世 界 !

回到顶部
冰蓝橘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-18 22:36:05 [只看该作者]

是啊,现在生活因该稍微粗糙一点,如果太细致了就会觉得没法生活了。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
wind981204
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-19 13:47:37 [只看该作者]

防晒霜我一直是用倩碧的,感觉是它家的拳头产品,至于玉兰油,旁氏我是真得很不喜欢,尤其是玉兰油,感觉那个东东的含铅量很高,妮维娅的我喜欢它的洁面乳,泡沫很丰富,在没有用EDIY的产品以前,用过一段时间的倩碧宛若,觉得做晚霜不错,皮肤会细腻很多,不过对我的痘痘效果不好,不如现在的薰衣草纯露。成套的用话最喜欢的还是碧欧泉的排毒系列。纤体我以前是用娇韵诗的BODY SHAPING CREAM 觉得效果不错,不过现在准备自己DIY一款瘦身精油,

回到顶部
冰蓝橘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-20 13:07:12 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-19 13:47:37的发言:
防晒霜我一直是用倩碧的,感觉是它家的拳头产品,至于玉兰油,旁氏我是真得很不喜欢,尤其是玉兰油,感觉那个东东的含铅量很高,妮维娅的我喜欢它的洁面乳,泡沫很丰富,在没有用EDIY的产品以前,用过一段时间的倩碧宛若,觉得做晚霜不错,皮肤会细腻很多,不过对我的痘痘效果不好,不如现在的薰衣草纯露。成套的用话最喜欢的还是碧欧泉的排毒系列。纤体我以前是用娇韵诗的BODY SHAPING CREAM 觉得效果不错,不过现在准备自己DIY一款瘦身精油,

纤体的东西大家好象都很喜欢娇韵诗的,可是就是贵点。 好象碧欧泉还有一个系列也不错,但是我忘记是什么名字了。和橄榄有关系,朋友很喜欢。

我知道,

回到顶部
maowo_89
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 2:16:20 [只看该作者]

我觉得单纯凭闻到酒精味道就质疑厂家宣传的不含酒精是不科学的。因为有些化妆品闻起来是象酒精味,但其实不是酒精,有专业知识的人闻是闻的出的。 比如说倩碧的2号水,先不说它到底是否好,因为看到有人测过酸硷值它的是9好象比一般的高(硷性大小是不是也要根据皮肤情况来决定使用的呀?)。但很多人说它不好就是因为闻着一股浓浓的酒精味,认为酒精对皮肤有害。但其实它那个味道是因为含了薄荷而不是酒精。 我觉得每个牌子也有他好用的东西或者是特别适合自己的东西,只要找对了就不要太在意品牌的评价了

回到顶部
家居猫爱爱
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 13:54:31 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-16 12:18:49的发言:
橘子说的是上海妮维雅吧。我用的是妮维雅进口的防晒霜,是特别油腻,可是防晒效果好。不过今年我不再买了,我要自己配防晒霜了。 总的说来,妮维雅还是化妆品业内认识最推崇的商业品牌,性价比最好。没有花哨的噱头,原材料的质量也非常不错,价格却是超市路线。

您是怎么配的防晒霜啊?效果怎么样?配方拿出来共享一下好不好?

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-21 15:39:52 [只看该作者]

防晒霜的配方我在别的帖子里面说过的。就是咱们的橄榄油加分析纯的氧化锌,比例是4:1或者3:1 特别提醒油性长痘痘的皮肤,任何防晒配方都有致痘的危险,需要彻底卸装。

回到顶部
冰蓝橘
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-1 19:29:41 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-21 15:39:52的发言:
防晒霜的配方我在别的帖子里面说过的。就是咱们的橄榄油加分析纯的氧化锌,比例是4:1或者3:1 特别提醒油性长痘痘的皮肤,任何防晒配方都有致痘的危险,
这样出来的防晒的是物理防晒么?

我知道,

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页