中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我了解的化妆品品牌的顾客认可度

共有56663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
olivineyxw
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:05:23 [只看该作者]

微姿只能在药店里买到吗?

回到顶部
hua98918
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:25:39 [只看该作者]

还有个人感觉EA的东东不错,超喜欢早安精华+铅笔CITY BLOCKSPF25的组合 哈哈,一个是有油配方,但用了以后脸很滑,感觉是雾光的,但这个用了不油的,一个虽说是无油配方,但还是油的东东。2个组合在一起我觉得很不错。 晚上就简单很多,有空就纸膜+什么纯露(但我老觉得臭,不过超级补水)敷脸,雅漾的眼霜+GOOD NIGHT晚霜。 另外买了一堆的东西,用在身体上。 什么VICKY的哪个绿色的瘦身的霜,去橘皮有效,只在抹了24H以后,停用还是老样子。不过这个感觉不油的,极其适合夏天用。 O家的瘦身精油,效果不觉得明显。以后不太会买 还有尼唯雅的哪个什么Q10的紧肤露,价廉物美,是个好东东,值得以后再买的 还有O家的1001夜,超级没用,而且使用麻烦,那里有空天天按摩?以后不会买 还有刚买的什么MK的护手套装,倒不贵,实在是缠不过哪个MK的小姐,给我做了3个小时的讲解,而且感觉他们的东西不好,但又不好意思不买,就买了一小套,做手肘很不错的。 还有就是用梦达的精油(丝柏+土温80+热水)泡脚,这个很舒服,但也只是我有空的时候做做:)拿本什么书,看着上面有脚底按摩的,就做着玩。 然后用磨沙膏(用米麸子+什么纯露+乳液),我带着手套,就开始按摩啦:) 然后就抹自己调的精油,我什么精油都敢往脚上抹,效果最好的是乳香啦,哈哈,用葡萄子油调的。 EDIY的精油很好,使用下来是最有效的一种,我给我妈配了(2D橙花+2D洋柑橘+2D乳香+15ML的葡萄子油)我妈妈摸在手臂上,说皮肤白啦,也收紧了一点,哈哈~~ 接下来,我的实验目标就是我的BF啦~~ 哈哈~~ 这个写下来,感觉我脸上倒用的少,身上的东东到用的极多,但也没脸上的皮肤好。

回到顶部
elleny
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 21:47:03 [只看该作者]

MB的眼部焕彩凝霜比较好,我用了,眼部浮肿消了,黑眼圈也逐渐淡了,我的朋友推荐我用,她也说用了效果明显!

回到顶部
konami
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 22:01:35 [只看该作者]

羽西羽西爱死你!!

回到顶部
zhn
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 3:04:54 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-16 21:25:38的发言:
我在别的帖子里面说过的,很简单,就是咱们的橄榄油加氧化锌(3:1)估计5ml,然后一滴茶树精油。我连续用了一周,开始都非常好,可是昨天我发现有开始长痘痘的趋势了,郁闷。周末2天没有用防晒霜了。明天再用用看

为什么不用葡萄籽呢? 更加清爽, 而且葡萄籽本身也有防晒效果.

回到顶部
zhn
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-21 3:09:12 [只看该作者]

晕, 不能修改, 那么跟贴.   植物精华中的防晒, 指的是一种保护植物不被阳光晒伤及氧化的物质, 也就是如B-胡萝卜素, 维他命A, 维他命E, 维他命B1, B2, B6等抗氧化物质, 可增强皮肤细胞的抗氧化能力, 但这与反射紫外线的物理防晒原理及吸收紫外线的化学防晒原理都不同, 虽然一样可以防止紫外线对皮肤的伤害, 但不会杜绝皮肤中黑色素细胞的形成.
  强化皮肤的抵抗力: 如胡萝卜籽精油, 乳香精油, 葡萄籽油, 洋甘菊晶露, 芦荟凝胶. 因此我觉得可以用葡萄籽调芦荟凝胶, 嗯这个油不能多, 否则无法融合, 精油可以加洋甘菊, 更加适合过敏性皮肤的人. 另外可以加VE抗氧化. 这个氧化锌如果是Z-Cote更合适些.

回到顶部
xiaofeichong
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 11:14:38 [只看该作者]

欧泊莱的柔和防晒霜很不错哦,我也是痘痘皮肤,擦了感觉很清爽不油腻,皮肤负担不重,而且除了生理期会冒几个痘痘外,其它时间使用良好,没有不良后果。而且超级耐用,20spf,80g,120元,性价比还行

回到顶部
茄子非非
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 15:12:28 [只看该作者]

以下是引用xiaofeichong在2004-10-13 11:14:38的发言:
欧泊莱的柔和防晒霜很不错哦,我也是痘痘皮肤,擦了感觉很清爽不油腻,皮肤负担不重,而且除了生理期会冒几个痘痘外,其它时间使用良好,没有不良后果。而且超级耐用,20spf,80g,120元,性价比还行
早知道就买这个了,我买的防晒粉条,没把我的脸闷死,然后就看见痘痘象雨后春笋般冒出来,让我发誓下次再也不用这个品评了,明年春天我要自己做防晒霜!

回到顶部
Trace
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-14 10:41:48 [只看该作者]

化妆品业界标准把酒精含量低于一定程度的化妆水认为是无酒精,所以尼维亚说不含酒精,但闻到酒精味,很可能是他的酒精含量低于业界那个标准。 个人认为尼维亚还是很赞的

回到顶部
xyqbluesky
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 11:34:55 [只看该作者]

适当酒精有点收敛作用,所以化妆品中会有,但是每个人的皮肤不同,耐受性不同,所以反映不一样。我自己就是对酒精过敏,夏天蚊子咬了也不能用花露水,几次后就有点红肿。 我用的是雅漾,对过敏太有用了,不知道别人用了如何。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页