中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我了解的化妆品品牌的顾客认可度

共有56825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sardona
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 9:50:03 [只看该作者]

Avon的唇蜜我觉得挺好的,润润的,8过我同事觉得太腻了。up2u西瓜味的唇蜜也挺好的,不过相对比较快干掉,但偶GG很稀饭那味道哦。

回到顶部
stellameng
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 13:47:17 [只看该作者]

最近我在用碧欧泉的控油洗护系列,结果用完一直感到有点刺痒,但是也没有什么其他大反应,因为每次我换护肤品脸上都要适应一段时间的。但是现在,一方面我看了网上关于敏感肌肤的帖子,说化妆品里如果含有某些成分,比如酒精,香精,等等是不宜使用的,容易引起反应。我回去比照看了看英文成分,果然,洗面奶,爽肤水和乳液都多多少少的有这些东西,其中乳液中最丰富!

哦,极度郁闷中!!!

有时候

我们可以自己

画出一道道美丽的彩虹
 回到顶部
alicia
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 18:22:23 [只看该作者]

在网上邮购了碧欧泉的面霜,非常刺激不感再用了

回到顶部
RoseMarry
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-13 0:36:51 [只看该作者]

碧欧泉应该算是一个新牌子,比较推崇的是排毒系列,我一个同事一直用,非常赞!我用的是他家的粉红洁面乳和爽肤水,洁面乳不错,尤其是干性缺水皮肤冬天用特别好,不油不腻很润泽的感觉,爽肤水没有特别好,挺柔和的,纯粹是为了跟洁面乳一起买方便,而且我一买就是400ML大瓶装的,价格不贵。 妮维雅就用过深层滋润的身体乳,感觉超BAD,跟雨蝶儿MM说的一样,痒!还油,不吸收!这是98年在上海的时候,说不定现在产品改良了。 身体滋润乳最适合我的是雅芳的滋蕴深层润肤乳(适合特别干燥肌肤),我的皮肤看着挺好,人见人赞,可是天气稍微干燥些身上皮肤就起皮,发痒,尤其是小腿部分。我用过很多种身体乳,一般人说很好的东西我用就没效果。用这个是凑巧一个好朋友姐姐推荐的,她做雅芳的,抱着试试看的心态买下,谁知一用就离不开了。雅芳有一种护手霜效果不错,就是太粘稠,用起来可能很多人会不习惯。 贝佳斯的补水面膜是比较早进入市场的补水面膜,曾一度被赞誉,但是我用受不了,脸发红还疼,眼膜也是如此,补水面霜类的感觉他家的东西太油,脸上有油光,而且并不补水。精华素不错。 补水面霜我一直用ZA的酷感,很补水,用4年了。春夏、秋夏交替的时候用在爽肤水后,不在擦其他,冬天时再加LANCOME紧肤抗皱面霜,最后还擦安婕妤的皙白生肌乳液(去年冬天这样用非常好)。 沐浴乳我一直用OLAY,补水,夏天跟Amway交替使用。 早几年冬天一直用Amway的滋润系列,但是后来不知道是他们改了配方还是我的皮肤原因,管状乳霜不适用了,感觉油了点。

哎呀~~很晚了,先唠叨这么些吧,OOM咯!! 我的键盘坏了,我是用软键盘一个个点的,好辛苦,手都快抽筋了~~~5555555

女人如果不性感,就要感性;

如果没有感性,就要理性;

如果没有理性,就要有自知之明;

如果连这个都没有,她只有不幸。

呵呵……

回到顶部
蔡蔡
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-3 9:40:13 [只看该作者]

其实大家把用过的经验讲出来还是很有用的,见识长了,还有就是每个人都不一样,也不能说别人说的不对,好不好自己去感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
joangao
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-3 21:29:55 [只看该作者]

具体肌肤具体对待,很多人认为露华浓VC系列不错,我用就过敏

回到顶部
lightjuly
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 14:09:41 [只看该作者]

又长了不少见识啊

无欲则刚
 回到顶部
srlfz
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-9 19:11:36 [只看该作者]

我用过小护士清泽眼霜,感觉就是一个字“烂”,搓泥,还不保湿,也是看了网友的推荐才尝试的。看来品牌的好坏也是因人而异的。

回到顶部
butterflyliu
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 13:10:28 [只看该作者]

旁氏的海藻洗颜泥还不错吧

执象而求,咫尺天涯。
 回到顶部
clearsong
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 23:53:34 [只看该作者]

我用过雅丝兰黛的东西,基本护理还是非常好的,其中的完美修复精华,(忘记是不是这个名字了,反正有完美两个字,蓝色瓶子装的),一图上去皮肤变成丝一般细滑,感觉很好,但是停用后就会反弹。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页