中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [转帖]十大暴利行业成本曝光

共有124633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芸香清凉
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 10:52:31 [只看该作者]

呵呵 暴利是绝对的了 人家做生意总归就是来赚钱的嘛 主要别花了钱还买了无用的东西就好了

回到顶部
coral
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 15:44:17 [只看该作者]

唉,听说那个可*可*的东东成本只要1.、2元钱,不知是不是真的?

回到顶部
白莉娜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 16:21:35 [只看该作者]

其实,很多产业都是这样,在国外,半年老店可谓是历经沧桑,但在中国,3、5年的厂家已开始说自己是有历史的。没办法! 现实,就是这样的。化妆品也罢,保健品也罢,没有高利润,广告怎么投?省、市级领导拿什么在脸上贴金? 说来大家可能不信,我从前是某一厂家的主管,负责售后服务,每天都有电话打来询问产品,不是脸上长毛,就是满脸的小疹子,而且不能停用,不能用别家产品。原因很简单,其中含有激素、并且铅中毒。因为这样,我和老板沟通,甚至掉了眼泪!(现在想想很幼稚的)是否有更好的办法解决。老板回答我,你每天接到几个电话?五六个吧!我每天要发出去几千箱货,按这个比例,反映很小的。坦然接受吧!之后不久我就离开这家公司了。但现在,这个公司是当地的知名企业,老板当然也是年轻有为的表率,这就是现实。 但我仍祝他生意兴隆。这也是他努力得来的。 我们的社会就是存在即合理,不用为自己明白了化妆品的内幕就深恶痛绝,没必要!他们的存在也满足一些人的需要。只是在这里这一个好的空间中,我们选择我们需要的就够了!不是吗?

回到顶部
ivy-ju
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 0:09:25 [只看该作者]

所以大家在选择化妆品等暴利物品时一定要心明眼亮!!!

回到顶部
赖皮皮
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 13:29:48 [只看该作者]

既然如此暴利,为什么没人管呢

四 季

随 缘

我 爱

阳 光

回到顶部
duanzheng
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-27 17:52:59 [只看该作者]

女人的钱最好赚

尽情的享受大自然带给我们的礼物吧
 回到顶部
adnap_314
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 8:26:52 [只看该作者]

以下是引用duanzheng在2004-9-27 17:52:59的发言:
女人的钱最好赚

这句话是别人说的,但我们要改变,要做聪明的消费者(但是方方面面都要聪明好难呀~)

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
hippo
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-30 10:55:40 [只看该作者]

什么都别说了,今天回家时先去小商品市场买一大堆瓶瓶,然后回家DIY~~~~

游戏类型:骑士online          服务器:阿多尼斯第一世界

种族:卡鲁斯                  ID:河马牛牛

职业:长年挂机的小小FS        级别:67(不断UP中)

等着各家JM来游戏中密我哦,呵呵呵:)
 回到顶部
蓝叶子
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 14:56:52 [只看该作者]

绝对暴利,还是没想到.......那写的天花乱坠的说明书上,也许功效和甘油差不多吧。唉.... 只能相信自己做的DIY~~~~

回到顶部
Trace
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-14 10:44:00 [只看该作者]

不过加上前期研究投入(可能是很大量的),也不能说很暴利吧

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页