中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [转帖]十大暴利行业成本曝光

共有124742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
how_grace
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-24 0:22:23 [只看该作者]

高级化妆品的成本真的这么低廉么?那它用的究竟是什么材质啊?可为什么贵的化妆品用起来就是比价格低廉的要好许多呢?

回到顶部
foreverlove
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 14:46:38 [只看该作者]

还是支持国货吧,象物美价廉的大宝啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zttztt
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 17:19:14 [只看该作者]

我们学院的老师就是搞化工这些东西的,说是化妆品中10元的东西内容有1块钱的成本已经是很好的了,象唇膏一类的便宜的就是色素+粘土。恶

回到顶部
zttztt
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 17:19:54 [只看该作者]

便宜还是有好货的如Exxxx等。

回到顶部
ruthleelee
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 17:12:24 [只看该作者]

人家卖品牌嘛,谁叫这么多人就怕不贵呢?我觉得这真的没有什么好惊讶的!图片点击可在新窗口打开查看反正,我既用精油,也不会离开这些护肤品的。人家质量有保证嘛!卖得便宜就肯定会有劣品,不怕假冒就怕伪劣。当然大宝便宜是有原因的,人家是残疾人工厂嘛,国家免税并提供优惠政策,为什么不便宜!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
raybit
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-1 17:15:03 [只看该作者]

实际上大宝的技术挺落后的,实话,不怕被扁

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
清清微笑
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 11:21:51 [只看该作者]

原本只想用精油薰香的,看来精油的真正用途在于DIY护肤

回到顶部
nandewu
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 13:23:08 [只看该作者]

// 7:通讯 其中以移动通讯更甚,典型的一次投入长久收益的例子。GSM基站每台的造价约为人民币20万,但其确可以负担最多15万门的信号流量,以每人40元月租算,就算这15万人不打电话,一个月的月租就能买30个基站。当然,移动通讯行业还有其他设备及科技成本投入,这里就不细算了,总之将其排在第七位比较合理。 //

我刚好是搞移动通信的,我觉得以上的算法很荒谬.

一个基站承载不了15万用户,而且光有基站电话是打不通的,还需要有BSC,MSC,HLR,STP等更多的设备,而这些设备的费用远大于基站. 再者所有这些设备组成的网络的维护费用是惊人的,长远来说比设备购置费更多.

对这片文章提出异议不是因为我不相信这些行业有谋取暴利的情况,而是因为文章的列举的数字真实性令人怀疑,说明作者在没有经过研究就对各行业提出批评,有误导之嫌.

回到顶部
soxinmei
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-18 19:14:44 [只看该作者]

我是从来不买进口名牌护肤品的帐的。唯一一次试了某名牌的爽肤水,网上购的2百多银子,还是打了大折的,没觉得有什么不同之处,即使有也跟它的价格水平差太多

回到顶部
lucyhe
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-24 20:20:26 [只看该作者]

偶相信自然健康的皮肤护理,所以偶也要DIY。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页