中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 洗涤清洁用品、个人护理用品及原料技术设备包装展览会

共有10798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
洗涤清洁用品、个人护理用品及原料技术设备包装展览会  发帖心情 Post By:2004-5-27 22:12:53 [只看该作者]

时间:2004年6月27日 地点:大连星海会展中心

批准单位:
中华人民共和国科学技术部
主办单位:
 中国工程院农业、轻纺与环境工程学部
 中国洗涤用品工业协会
 中国日用化学工业研究院
 美国肥皂洗涤剂协会
 日本油化化学会
承办单位:
 中国日用化学工业信息中心
 大连嘉艺会议策划
 协办单位:
 中国洗协科学技术专业委员会
 中国洗协表面活性剂专业委员会
 沈阳永洁洗化原料有限公司
 大连格利特精细化工有限公司
赞助单位:宝洁、联合利华、诺维信、南风、立白、白猫、上海合丽亚、花王、传化、汽巴精化、杰能科、抚顺洗化、浪奇、广州蓝月亮等
展会简介:
  本次展览会是与“第八届2004国际表面活性剂和洗涤剂会议”同期同地点举办的大型国际性展览会。预计参会人数将超过1500人。展会以“绿色化、经济化、信息化――日化工业与可持续健康发展”为鲜明主题,充分展示国内外表面活性剂、各种洗涤用品、个人护理用品及原料设备包装的最新产品、最新技术,将大力促进中国日化工业的持续发展,积极增进国际合作交流。
参展范围:
 洗涤用品
 美容美发化妆品、个人护理用品
 牙膏及口腔卫生用品
 香精香料及空气清新用品
 洗化原料、助剂、添加剂及初级原料、中间体
 洗化生产机械设备、仪器仪表及分析检测仪器
 洗化包装机械、包装容器材料
同期举办:
 第八届国际表面活性剂和洗涤会议
展位费用:
 标准展位:33平方米
 标准展位配备:围板、楣板、一桌两椅、射灯、电源、并在会刊上登载参展单位简介
 收费标准:6600元/展期
参展申请办法:
1. 参展单位详细填写“参展申请表”签字盖章后传真回承办单位
2. 承办单位审核后按报名先后顺序安排展位,并发出“展位确认书”
3. 参展单位接到“展位确认书”后一周内,交纳所有参展费用
日程安排:
 布展:2004年6月27日
 展会:2004年6月28-30日
 撤展:2004年6月30日

详情请咨询:中国洗涤清洁用品、个人护理用品及原料技术设备包装展览会组委会
地址:大连市中心区顺阳街3号-304室 联系人:何先生、王小姐、任小姐、赵小姐
电话:0411-82705632、82707928、82722250  传真:0411-82706657
网址:http://www.meetingcn.com E-mail:jiayi@meetingcn.com
更详细情况 请电话咨询
可惜自己不能参与,否则一定可以买到不错的样品原料~~~ 能不能托大连mm帮忙啊? :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
张出尘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-28 12:50:34 [只看该作者]

太好了,我是大连的我要去瞅瞅看

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-28 13:42:19 [只看该作者]

好啊,多学习一些,我们等你的汇报哦

回到顶部
cynthia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 16:47:46 [只看该作者]

是呀,回来发个体会,我也想了解,就是去不了。

回到顶部
小由1982
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:41:02 [只看该作者]

hehe我也是大连的,回来以后一定报告

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部