中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]在易趣上偶然看见一个叫"香汇"的牌子

共有14944人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
junerose
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
[讨论]在易趣上偶然看见一个叫"香汇"的牌子  发帖心情 Post By:2004-7-9 18:28:55 [只看该作者]

好象是一个生产的厂家,然后看了他们的网站,随便挑了一个葡萄籽油,有这种规格说明 ◇外观(Appearances) 淡黄色透明油状液体(Light yellow to Rreenish-yellow oil)
◇香气(ODOR) 具有葡萄籽油特有的温和气味
◇折光指数(REFREGTIVE)1.4700~1.4750
◇亚油酸C18:2 75
◇菌落总数 未检出 ◇水份(Moisture)   ≤1.0% 
◇酸值(Acid value)  ≤0.5 
◇过氧化值(Peroxide value) ≤8.0 
◇碘值(Iodine value)  130~138 算是正规的吗? 但是,他们的纯露和花水是不分的,一会儿叫纯露一会儿叫花水,不知道怎么回事...

回到顶部
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-9 20:34:54 [只看该作者]

她家的水水,一部分是纯露,一部分是调配的,你注意问她家对应的精油的萃取方式

我思故我在。
 回到顶部
junerose
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-7-9 22:49:23 [只看该作者]

哦.MM知不知道他们哪个是纯露啊? 他们有些精油都不写具体规格的,象檀香,没药之类的. 只有简单的一句话.但大多数都有规格介绍, 一些明显是进口的名贵精油就没详细的数据.. 感觉质量参差不齐.

回到顶部
happylhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-7-9 22:58:45 [只看该作者]

我只知道 她家薄荷,玫瑰,依兰,洋甘菊和熏衣草是纯露 橙花的不是,其它的不知 你可以留言问她的

我思故我在。
 回到顶部
junerose
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-10 0:38:47 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-7-9 22:58:45的发言:
我只知道 她家薄荷,玫瑰,依兰,洋甘菊和熏衣草是纯露 橙花的不是,其它的不知 你可以留言问她的

是在他们自己公司的网站上留言问吗? 好象很麻烦还要填是什么公司之类的.你用过他们的精油吗? 感觉如何?

回到顶部
chrisdiann
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 12:49:32 [只看该作者]

我用了他家的玫瑰精油,很好呀!! 但我感觉不如我们EDIY的

回到顶部
junerose
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 20:23:03 [只看该作者]

那家人说他们的玫瑰在提取时, 除了纯露, 精油,还有玫瑰饱和液, 据说比纯露还好. 重来没听说过, 什么东东?

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-13 20:45:48 [只看该作者]

以下是引用junerose在2004-7-13 20:23:03的发言:
那家人说他们的玫瑰在提取时, 除了纯露, 精油,还有玫瑰饱和液, 据说比纯露还好. 重来没听说过, 什么东东?

jj先看看这个帖子吧! dispbbs.asp?BoardID=6&ID=10795&replyID=94929&skin=1 看样子,依照他的说法ediy的苦水玫瑰纯露就是玫瑰饱和液了,我也看到过有人叫它纯露精油或精油纯露的。 不知道他家提取了纯露和精油后,饱和溶液在哪里呢?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
junerose
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-18 20:46:23 [只看该作者]

又问了他们,原来是类似于玫瑰花浸泡液的东西。。。。人家说什么高塔低塔之类的,这个水水是在把玫瑰花放到高塔还是低塔之前浸泡玫瑰花时产生的。 不过偶不是很听得懂这些生产流程。。。。。

回到顶部
imhappy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 22:51:43 [只看该作者]

易趣上的东西有点怕

回到顶部
总数 14 1 2 下一页