中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 采诗SPF25的祛斑防晒露

共有10882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
catkin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
采诗SPF25的祛斑防晒露  发帖心情 Post By:2004-8-9 10:18:46 [只看该作者]

前天在臣屈氏买了采诗祛斑防晒露,90ml,送两片晒后面膜,量很足,特价19.9元,真是太便宜了。 本来打算用来涂手脚,但早上忍不住试试抹脸。现在过了一个多钟头,脸还不油不腻,挺舒服的,一点也不亚于进口中档的防晒露,手脚也是感觉滑滑的,很好。味道也很清淡,没有一般防晒露的浓香。 支持国货! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kidreturn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-11 17:49:33 [只看该作者]

哦,试试~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
yuneryuner
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 8:42:34 [只看该作者]

看到晚了,我刚不小心买了日货嘉娜宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-14 17:32:02 [只看该作者]

嗬嗬嗬,我个人认为还是尽量少使用日货得好! 不仅仅是抵制日货,他们的超市保养品的配方也实在是令人担忧!!!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
周平
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰晶
  发帖心情 Post By:2005-4-10 13:46:32 [只看该作者]

说实话 我中学的时候一直用的采诗 觉得便宜还不过敏 后来有了一点点了解 再回头看他家的配方 立刻就不敢用了…………

估计和小护士一个档次的 不是说国货不好 但是…………

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
KMLUBOY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:116 积分:225 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 16:04:41
  发帖心情 Post By:2005-12-12 14:11:21 [只看该作者]

还是支持国货!

回到顶部
薇安
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-12 20:10:47 [只看该作者]

防晒品?一直都是用“羽西”。记得国家有次抽检,这个牌子是质量过关&有效对抗UVA和UVB的,很多所谓的大牌都没有广告宣传中那么好的效果。所以一直用这个牌子。

一开始是用“玉兰油”的,可不知是产品不适合自己的皮肤抑或那段时间皮肤状态欠佳,用着用着竟然过敏了,脸上片片红斑。换了用“索芙特”,无济于事。再用“羽西”,竟然神奇地好了,什么事情也没有,所以算是对这个牌子的防晒品彻底忠诚啦。嘿嘿。毕竟经过国家质检和自己的使用都过关嘛。

后来想着试试“丹芭碧”,因为便宜嘛。结果当时脸上用的“羽西”,手臂用的“丹芭碧”,洗手时手臂居然白花花糊糊的一片,我的天。。。。。。终于知道“不怕不识货,就怕货比货”!

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部