中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 大家有没有听过鸸鹋油

共有9847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sabine123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有没有听过鸸鹋油  发帖心情 Post By:2004-8-17 23:56:35 [只看该作者]

据说鸸鹋是除鸵鸟外,第二大的鸟类,澳大利亚的鸸鹋油很有名,据说美容效果也超好的,大家对这个了解么,不知道能不能也算一种精油

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-18 0:24:17 [只看该作者]

不是精油 鸸鹋是一种不会飞的大型鸟类,原产于澳大亚利荒漠,其体重通常可达数十公斤。自本世纪六十年代以来美国从澳洲引进鸸鹋并开始在畜牧场饲养,到八十年代已形成全国性的鸸鹋养殖热。据研究:鸸鹋肉的营养价值与鸡肉相当,但它含脂肪与胆固醇很少,属于天然保健肉食。即使常吃鸸鹋肉也不易使血脂升高。其次据研究:从鹏鹅内脏中提取的“鸸鹋油”是一种优质食品与化妆品工业原料。鸸鹋油中含有人体所需的各种基本脂肪酸,并且不含磷脂成分。鸸鹋油的某些理化指标堪与蛇油相比。鸸鹋油不仅可用于生产保健食品,还可以生产高级营养性化妆品。美国与法国的一些化妆品厂商已开始生产含有鸸鹋油的护发胶、护肤霜、剃须膏和其它化妆品。 中国从90年代初就开始进口鸸鹋油作为烧伤外科的辅助用药。 一、鸸鹋油的三大特点:A 极强的渗透性;B 独特的修复因子;C 丰富的不饱和脂肪酸、天然OMEGA因子。 二、鸸鹋油的功效:A 修复皮肤表层瑕疵;B 抑制黑色素生成;C 极好的保湿功能;D 淡化皮肤黑斑;E 防皱纹衰老。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
sabine123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:02:57 [只看该作者]

哦,原来是这样呀,我去年在易趣买了30ml的,花了100个银子,现在还剩半瓶吧,夏天太油腻,我又是油性皮肤就一直没太用,原来真的有这么多好处呀,不过我用它抹过痘痘,感觉效果不明显,当初买就说冲着治痘痘去的

回到顶部
sabine123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 10:04:23 [只看该作者]

忘了,多谢斑竹的讲解了,thx

回到顶部