中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有精油对红血丝有疗效的吗?

共有76871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kolebong
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 22:59:18 [只看该作者]

橙花应该蛮有用的,现在正在申请的vip里正好有橙花哦,而且价格便宜:)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
savageZHY
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 1:35:22 [只看该作者]

天竺葵对红血丝没有效的吗?

GOD BLESS......
 回到顶部
Eisily
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 14:47:38 [只看该作者]

毛细血管比较外露 用精油的功效不大阿

波西米亚 我的热情

email:eisily@gmail.com

msn:eisily@hotmail.com

回到顶部
lovelyvirginia
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2006-2-15 11:53:39 [只看该作者]

橙花是什么味道的呢?有没有芳友可以形容下?:)

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
艳阳天
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-16 14:15:55 [只看该作者]

以下是引用lovelyvirginia在2006-2-15 11:53:39的发言:

橙花是什么味道的呢?有没有芳友可以形容下?:)

有人说是幸福的味道,不是叫它精油公主嘛!
我觉得味道有些像橙叶,如果对气味不是很敏感的人可能会有些分不出橙花和橙叶。
但是橙叶略带花朵的味道,橙叶木质类的感觉多些。

对于气味每个人的感受各有不同,所以也只能给你个很笼统的概念,你要是在上海,可以来我这,我的精油都是可以给你打开闻的,你可以自己来感受一下!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
jeanjoy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 21:28:01 [只看该作者]

我也有这种精油,来试一下

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
jeanjoy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 10:19:07 [只看该作者]

以下是引用茉莉仔仔在2005-2-5 21:53:00的发言:
我脸上没有红血丝,可最近不知道怎么回事,自用了马油就脸发红,皮肤还干;后来我就用10ML的马油+9D玫瑰果油+1D乳香+1D柠檬调配的油用,先用纯露,再用这个油,最后再搽无香乳液,现在皮肤是不干了,可皮肤还是红,好害怕自己有红血丝出现!!!
MM这不是红血丝,好象是用精油过敏了。 先用洋甘菊纯露、洋甘菊或橙花等抗过敏的东东加在基础油或面霜里试试。 其他的东东暂时停一下,等查清了过敏源再用

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
starlove618
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 15:46:12 [只看该作者]

洋柑橘精油,还有C家的三檀油

回到顶部
janepipi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 17:25:35 [只看该作者]

可在50ml冰牛奶里加入一滴德国洋甘菊精油,均匀搅拌,将面膜纸浸在调配好的液体中,每天敷面20分钟,然后清水洗干净,连续一个星期。对面部敏感效果显著。比较严重者可一天2次。平时常用可增强皮肤的抵抗力。
一般敏感皮肤:洋甘菊纯植物花水(纯露)100ML +德国洋甘菊精油1滴(冷喷)
较严重发炎者:用4滴德国洋甘菊精油加一盆冷水中(尽量不用塑料盆),以毛巾沾水做冷敷,约敷15分(切勿按摩)。

回到顶部
ywxtu
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 12:20:21 [只看该作者]

学习

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页