中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [注意]看了还敢再去美容院?

共有119469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天天都想去流浪
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 15:18:22 [只看该作者]

因为偶的修眉技术不高,所以有求于美容院啦。不过我想把现在的卡用完后,以后就不常去美容院啦。偶尔去让按摩就可以啦。

回到顶部
littlefatbear
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-17 11:16:52 [只看该作者]

天哪,再也不去了!!!

回到顶部
rubybaby
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 6:03:27 [只看该作者]

美容院存在的意义还是在他们的按摩有助面部的护理...我看啊,姐妹们就是去做一些基础护理算了...产品就没必要买了...

回到顶部
tata998
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-23 10:21:54 [只看该作者]

恐怖,不敢去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
onionzhang
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 23:49:58 [只看该作者]

以下是引用淘桃苏在2006-2-3 16:26:55的发言:

多说无益,一个愿打,一个愿挨。

去美容院本来买的就是服务和享受的感觉,当然不能用产品的成本来衡量。

如果想去还是自己选择信誉好一点的美容院吧,能稍微多放一点心。不愿多花钱就自己在家做。

本来就不是黑白对错的问题。

呵呵,同意的说。产品和手法是互补的不可缺少的。你有了好的产品没有真确的手法那不是糟蹋东东嘛。自己做也不是不好,只是没有别人帮你做来的那么放松有的手法自己更本就没发做。同一种护肤品我帮我老妈涂和她自己涂感觉是完全不一样的。撇开暴利的问题,这也是美容院存在的理由之一。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
lyrebird2006
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-29 20:43:35 [只看该作者]

还好没去过美容院

回到顶部
queena
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-29 22:52:34 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-11-26 9:02:02的发言:
自从我男朋友、在一家化妆品公司上班以后我就彻底的了解了一些内幕。他们公司有自己的厂家,内部员工买是一级代理商的折扣,2.5,这个有就说明了,他们公司卖2.5折扣出去,仍然至少有100%的利润。那真正的成本又是多少呢? 其实不只是美容院的产品,包括很多有名的品牌都是一样的。而且不只化妆品,我们所接触到的很多东西都是如此的“暴力”。 文中有句话经典呀!赚什么叫赚?当然是钱。 所以大家一定要小心了,我以一个有真实销售经验的人告诉大家,无论你买什么,无论你和卖家是多么的贴心,你都要知道,你面对的人是商人,他是不可能赔本的,因而一定要看清楚是否物有所值。 同时给大家推荐〈影响力〉一书,他可以告诉普通消费者怎么避免上当受骗,怎么样面对强迫式微笑推销说不,而不是难为情的掏钱,事后又后悔不已。
恐怖!

新手上路,请多关照!:)
 回到顶部
兰亭序语
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-30 16:29:49 [只看该作者]

偶坚持了4年。香疗美容、美体。牌子(原美财富)价格很贵。

回到顶部
龙族突突
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-1 20:10:54 [只看该作者]

我的美容年卡还有半年的没有用完列.....

郁闷

QQ:53930617
 回到顶部
zjhonline
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样的黑幕越多,信任危机越严重。  发帖心情 Post By:2006-6-7 20:25:55 [只看该作者]

真希望再也不要听到这些消息了,每次看到都让人感到一种无名的悲哀,君子爱财取之有道,再这样下去,又要搞臭一个行业了。有时不免有点感叹,为什么什么东西到了中国就变得很有特色了呢,比如安利........。

回到顶部