中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 精油的牌子?

共有14656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
enyabq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油的牌子?  发帖心情 Post By:2004-12-6 23:19:51 [只看该作者]

我看到我家附近有汇美舍和生活元素两家都有精油卖?今天在这又看到有很多牌子的!!可是到底那种的好些呢??? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-6 23:40:40 [只看该作者]

你说的2种都不怎么好吧,我用过,佰草集的,森林雅舍的,汇美舍的,爱雪伦诗的,芳妮的,感觉爱雪伦诗是它们中最好的,现在开始用EDIY的了哦,但还不知道好不好,这里赞的人很多.

回到顶部
enyabq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 14:34:35 [只看该作者]

可是我已经买了一瓶了!!!汗!!! 不敢用啊!怕怕!!

回到顶部
小明的晶晶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-13 12:13:30 [只看该作者]

有比较才能感觉好坏

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-5-14 14:56:53 [只看该作者]

那不就成了实验田了吗!

我感觉用精油只要购买时的精油品质有保证,用了不过敏而一段时间以后有改善就好了。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
小明的晶晶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-14 15:06:24 [只看该作者]

比如说汇的精油,口碑不好,有的人就吓的不敢用了,那不是要自己试过才知道吗

这怎么是实验田呢?

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-5-14 15:09:51 [只看该作者]

不是别人说不好就不好,累了,不说了。还是自己用一种品牌感觉不错就可以了。很很多人都说玉兰油不好,我妈妈用感觉就不错。因人而异吧。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-14 17:45:39 [只看该作者]

有些国产的精油产品不是口碑不好,也不是精油不好,是因为产品没有详细的说明到底用于什么用途,什么植物萃取,什么方式萃取,产品的纯度,萃取植物的种植地等信息,如果没有这些的详细信息,我相信没有任何一位学习过芳香疗法的朋友敢去贸然的使用这些精油在芳疗上应用的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部