中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 请问有用过THE BODY SHOP的姐妹吗,效果如何...

共有79051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rose_winder
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-4 16:13:33 [只看该作者]

用过VE的面膜,敷上去脸上会有刺痛感,害怕过敏就不敢用了,一直放着,觉得浪费了好可惜,不知道jms有什么好的废物利用的方法

回到顶部
di0620
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-27 16:33:16 [只看该作者]

这个品牌后来被别人接手之后就违背了本意,你看他们家出了化妆品就知道了。而且性价比一般,建议买国内的屈臣氏,里面所有成分都在产品包装上不说,而且价格便宜,连锁到处都是,我觉得身体护理方面,跟TBS不相上下,屈臣氏有几个系列跟TBS很像,我可没说拿屈臣氏最便宜的产品和TBS相比。

尽情的享受每一天生活带给你的喜怒哀乐!

Do not fear life has to offer!

回到顶部
foxxi
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-17 18:58:10 [只看该作者]

茶树精油,我看过的,只是含有15%的复方油,用了,感觉没有特别明显的效果。茶树精油棒,没用过,不过身边用过的朋友很多,据说刚开始用效果不错,可是会有耐药性,而且超级不耐用。茶树系列的水和啫喱我也用过,感觉还可以,较为控油,而且由于有茶树成分,在气味上也感觉良好。还用过VE系列的眼部卸妆乳,感觉对的起它的价钱,好像100左右(香港买的),不过要和一些一线品牌的卸妆乳在效果上比还稍微逊色了点(价钱上有优势就是了)。骨胶原眼胶,用过很多瓶,没什么好坏,感觉冬天用干了些,就是便宜。还用过它家的沐浴乳,味道很好闻,但是价格在沐浴乳中属于偏贵,不如资生堂的性价比高。沐浴皂更是没什么特色,没有性价比可言。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
APHRODITE
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-24 16:41:02 [只看该作者]

没敢买呀 ~网上假的太多了~

回到顶部
小蚂蚁mayi
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-10 12:15:22 [只看该作者]

这个牌子的贵吗?

回到顶部
endymion1984
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-27 14:55:03 [只看该作者]

感觉不咋地,就非洲之泉的气味比较好闻,质地易吸收,可是持久性不强

回到顶部
ocean09
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我觉得不错  发帖心情 Post By:2010-6-28 9:56:42 [只看该作者]

我LG在英国读书,让他给偶买了一大堆TBS家的产品,感觉很好用,最喜欢那个VC精华,质地软软地用后皮肤也软软地,还有他家的茶树急棒都很管用,芒果系列的味道甜甜地很好闻,香水的味道也很淡雅,都很喜欢,嘿嘿,貌似他家的精油没太多,只有茶树和薰衣草的,本来当时想买甜杏仁油的,说是停产了。。。搞得我郁闷,想买其他的基础油,我LG在店里也没有看到,最后只能买了汇美舍的荷荷巴。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳香人生
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-29 15:30:22 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
zy730915
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-5 7:24:03 [只看该作者]

用过一些,感觉温和,有点象大宝无害也无用,反正脸不干,包装很朴实,据说为了环保,在当地空瓶回收反复利用,价格也很平民,气味也比较清淡自然。但是现在据说被欧莱雅收购了,俺就再没用过了。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4