中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 北京协和的产品如何呢?

共有13310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京协和的产品如何呢?  发帖心情 Post By:2004-12-28 23:53:48 [只看该作者]

在网上搜索,偶然进入协和护肤网站http://chinaxihe.com/Series.asp?SID=7,看看各种系列,做的很专业似的,也基本列出了产品的主要成分。有谁用过它家的产品呢?

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-12-29 11:34:50 [只看该作者]

看起来不错哦,不过偶上次在同仁堂买了一瓶他们自产的脂质体,去痘印的,产品说明和原理介绍得都非常详细,但要命的是用了没效果。我后来实在没耐心了,就没再坚持下去。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
zhuzhu25
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 13:13:04 [只看该作者]

名字起得都很酷,不知道效果怎么样,要等有人有过的说说才好。

回到顶部
布柯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-30 8:45:16 [只看该作者]

看了网站。一是此协和一定不是彼协和(医院),至多是交了相关费用;二是这么大而全的护肤系列,一定有很多水分,就象索肤特的各种系列;三是,他们明确面对的是美容院,应该是品质不高,而添加的强效成分却超标。

回到顶部