中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我买过的几种精油的牌子,请大家各抒己见!

共有97032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳草霏霏
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-24 15:07:07 [只看该作者]

不知道有多少积分才能在花草小铺上买东西呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianlinhong
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-25 16:35:10 [只看该作者]

以下是引用doudinglr在2005-4-22 16:01:17的发言:
昨天刚刚在澳洲perfection portion的网站上败了它家的精油,感觉它家做精油还是很专业的.有没有jms用过?货还没拿到,心里痒痒的不得了~~

是叫perfect potion吧,中文名叫优方。

澳洲还有很多牌子的:New direction ;In essence ;Pure Destiny ;Roonka ;Sydney ;Sunspirit ;Jurlique

澳洲香氛&亲子屋  http://s h o p 57019653.t a o b a o.com/
 回到顶部
jianlinhong
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-25 16:40:31 [只看该作者]

以下是引用香草花园在2005-8-9 16:13:59的发言:
BODY SHOP的茶树油效果还是不错滴。价格就能说明它的纯度了。

恩,是的,不纯的!

澳洲香氛&亲子屋  http://s h o p 57019653.t a o b a o.com/
 回到顶部
jianlinhong
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-25 16:51:54 [只看该作者]

以下是引用pandajojo_在2006-4-24 12:22:22的发言:
我现在在澳洲,刚开始使用精油,还是个菜鸟,我买了JURLIQUE的精油,不过他们好像没有基础油之类的,都是单方精油,我在网上看到有的JJ说,橄榄油可以做基础油,我在超市买得那种食用的橄榄油可不可以用来调和JURLIQUE的精油阿??哪位用过这个牌子的JJ和我说这个牌子怎么样?谢谢啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
可以的,但一定要买extra virgin olive oil,但食用的毕竟是食用的。其实基础油荷荷芭油最好,渗透力好,葡萄籽油和甜杏仁油,都不错。

回到顶部
洗衣机
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-26 11:43:36 [只看该作者]

用用看这个店里的吧!我觉得这里的比较专业,又有国家的生产许可,对我们的皮肤有保证

回到顶部
portia
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-5 10:07:39 [只看该作者]

家乐美好贵的,前两天见到美丽小铺的,回来网上查询了一下感觉它家把重点放在了做营销网络上,觉得商品用心不够,印象打折

回到顶部
我爱凛冽寒冬
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-7 15:24:37 [只看该作者]

楼主用过好多啊,德国的O家精油好吗?

回到顶部
Tingee
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-13 16:13:41 [只看该作者]

o家的精油确实不错,许多芳疗书有推荐的,国内有些品牌其实就是不知名的进口精油分装的,包装华美提高价格,内容鱼目。用在脸上和身体上的东西还是不要贪便宜,看外表啦,要看名誉口碑。

回到顶部
Tingee
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-13 16:28:23 [只看该作者]

以下是引用紫心雨在2006-10-19 19:25:54的发言:
东西不错,口啤好,赞同 至于精油挺好闻, 我怎么感觉闻不惯呢

观念要改哦,精油不是香精或香水,不是用来好闻的,相反有些精油的味道实在不敢恭维,比如德国洋甘菊像橡皮味儿,广藿香一股烂木头味儿等,但它们的优秀体现在疗效上。就是好闻的精油味道也是分段的,更有些精油味道很刺激,却有着优异的杀菌功能,是化学消毒剂无法望其项背的。有些精油虽然味道不美,但却给人的精神层面带来启迪。精油的魅力还在于,不同的搭配衍生出非凡的气味和不同的疗效,很微妙很灵性的。

回到顶部
千江水月
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-18 11:04:14 [只看该作者]

学习了啊!努力积分

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页