中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有没有人用过英国KOBASHI的纯露和精油呀?

共有9553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
clove
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有人用过英国KOBASHI的纯露和精油呀?  发帖心情 Post By:2005-3-9 11:29:07 [只看该作者]

有没有人用过英国KOBASHI的纯露和精油呀?

我又买了,在经历过不同厂家的尝试,从分装的、从地区产地、从进口原装的,各种价格的,我买了许多玫瑰纯露了,没有一家是一样的,从味道,水质,简直是各有特色,本来买各种来尝试,就是为了辨别一下哪家最好,现在,每家说的都有道理,我都搞不清用哪种好了。

现在只有从价格方面安慰自己,觉得价格贵的应该物有所值吧。这家的玫瑰纯露是130元/110ml.

这个据说是英国的品牌,说是原装进口的,味道只是有些淡淡的自然味,注意不是玫瑰味,就是一种自然植物的味道。

请哪位朋友说说看,这个牌子到底好不?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-9 12:07:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
clove
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-10 10:02:17 [只看该作者]

对,就是这样的,到底好不好呢?比花草小铺的如何?

回到顶部