中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]

共有9270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
srlfz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2005-7-12 14:01:27 [只看该作者]

请问,花草小铺的东东原料来自哪里?是自己生产还是从精油原料供货商进货,采用哪一种生产标准?这些精油原料供货商还给那些品牌供货?

回到顶部
srlfz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 14:04:23 [只看该作者]

本人想购买正宗的精油产品,缺米,等积分够了很想分享,渴望版主的答复

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-12 16:33:51 [只看该作者]

以下是引用srlfz在2005-7-12 14:01:27的发言: 请问,花草小铺的东东原料来自哪里?是自己生产还是从精油原料供货商进货,采用哪一种生产标准?这些精油原料供货商还给那些品牌供货?

花草小铺产品的原材料大部分来自中国的芳香植物种植基地,而不是由原料中间商供应,也就是直接由芳香植物种植基地,精油的生产源头直接拿取原料,减少了不必要的中间环节,降低了最终产品价格;更能保证产品的真实性,保证“纯粹天然”;产品的生产标准遵照国家轻工部发布的相应标准进行生产,灌装,符合国家卫生部门,商品监督部门的相关要求和标准(注:每种产品,每类的产品要求都是不同的);至于最后一个问题涉及职业道德的要求约束,不能告知您,希望您谅解...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
srlfz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 19:03:53 [只看该作者]

谢谢.

回到顶部