中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 各位MM有什么办法可以有效的脱毛吗?

共有17072人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
supy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位MM有什么办法可以有效的脱毛吗?  发帖心情 Post By:2005-8-4 0:33:46 [只看该作者]

我一向都被这个问题烦扰,不知各位MM有什么好办法>图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苗苗和小悦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 15:58:01 [只看该作者]

你要说好是哪里的毛毛呀!

我觉得液下的用刮胡刀不错!哈哈!不过要向男士那样加点肥皂泡!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
supy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 22:26:42 [只看该作者]

是手上和腿上的,真的好烦啊.有没有哪种可以永久脱毛的呢?

回到顶部
苗苗和小悦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 13:16:44 [只看该作者]

美容院里应该有吧!不过价钱很贵的!(好象有什么光子的)

我知道有一种用蜡除毛的不过要去医院或美容院的自己可别瞎弄

没是呀!天气快凉了就要穿长衣服了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
linprince
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 12:55:59 [只看该作者]

推荐用蜜蜡,用完之后皮肤很滑,而且脱的挺干净的,也维持的挺久的,比脱毛膏好不知道多少了,我就用的,但是,有个很重要的问题就是,用蜜蜡很疼的,疼S我了,你要有心理准备,蜜蜡很便宜,大概一罐20元左右

回到顶部
天山雪莲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 16:32:47 [只看该作者]

蜜蜡脱毛,古已有之,这个脱汗毛有效,脱液毛之类的可能就为难了,液毛可用拔的方法脱,比剃要好多了,:)就是稍麻烦点,没什么痛苦。

回到顶部
sunshine_hwan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-24 19:32:39 [只看该作者]

没什么痛苦~~~~这个mm讲起来好强悍~~~

回到顶部
luyulin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 20:40:59 [只看该作者]

扒眉毛一样拔阿,用脱毛霜会长得更多。

回到顶部
onionzhang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-27 15:31:25 [只看该作者]

要脱毛之前呢,先让我们来了解下有几种脱毛方法,优缺点分别是什么吧

脱毛分永久性脱毛和暂时性脱毛。
永久脱毛有电子脱毛和激光脱毛,前者是早前90年代出的时候用的比较老的脱毛法,现在都用激光脱毛
此种脱毛优点是最根本的治疗法,可使毛发永不再生。缺点是破坏毛囊的同时在表皮上留下印迹,皮肤敏感的人会有红肿疼痛的现象,大面积永久脱毛会破坏皮肤组织状态,需要重复数次才能除掉,价格也较贵还费时间,一次只能脱100根毛发
暂时性脱毛有化学脱毛和密蜡脱毛,其中密蜡脱毛有冻蜡和热蜡。
化学脱毛就是我们通常用的脱毛膏,味道比较刺激难闻不是从根本脱毛,长出的毛发比较粗硬。
密蜡脱毛是目前比较常用的一种方法。特点是痛苦小,操作简单,皮肤不易敏感发炎,并可用于大面积脱毛。主要成分为多种树脂,其黏着性强,可溶于水,呈胶状。脱毛后长出来的毛发比较细软
(这个密蜡不是我们DIY常说的乳白色密蜡哦)
好的脱毛密蜡买的时候会赠送清洁剂和收敛水的。下面我就附上操作程序和注意事项
操作程序:
1.常规清洁并消毒脱毛区域的皮肤,长毛可先剪短后再消毒
2.用刮板将密蜡顺着毛发的生长方向薄而均匀的涂于皮肤上
3.将脱毛纸平铺于蜡面上,并轻轻按压,使之与皮肤紧密粘贴
4.一手按住皮肤,一手逆着毛发生长方向迅速将指撕下,毛发会随着纸一起脱下
5.将局部清洗干净,可用基础油或者卸妆油来擦干净,因为密蜡有黏性用油比较好擦。然后涂上收敛水及护肤霜
注意事项:
1.局部皮肤有外伤,炎症,皮疹时不能脱毛
2.脱毛时动作要轻柔,快捷,尽量减轻疼痛,脱毛后3天内要注意防晒
3.一般2周后长出细毛,4-6周后长出较浓的毛发
所以用密蜡脱毛可以维持比较长一点的时间啦。有的MM会说这个很疼的,其实没有那么可怕啦。我也有用啊,只要你操作正确就OK咯。
还有我不建议用刮的,这样很容易对皮肤造成伤害的,尤其是腋下的。刮的长出来的毛很扎手又硬又粗,有的还刮不干净,制表不治本啦。

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
bistro_yy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-31 14:44:29 [只看该作者]

嘻嘻,我也推荐用蜜蜡...

以前都是在美容院里弄得,现在没得用了,所以自己买了一大罐,还没有敢用... ....

图片点击可在新窗口打开查看

你不曾发觉

你总是用右手 牵着我

但是心却跳动 在左边

你和我之间的遥远

永远隔着亲切

爱少的可怜

回到顶部
总数 16 1 2 下一页