中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → KOSE 雪肌精 成分分析

共有18493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cossin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
KOSE 雪肌精 成分分析  发帖心情 Post By:2005-10-11 13:45:51 [只看该作者]

KOSE 雪肌精 KOSE Medicated Sekkisei

成分如下 水相 water(aqua), (水:主要基剂) alcohol (酒精:溶剂/镇静收敛剂/抗菌剂), glycerin(甘油:水性保湿剂) 美白用萃取物 angelica acutiloba root extra(当归萃取液) coix lacryma jobi(Job''s tears) seed extract(薏苡萃取物), dipotassium glycyrrhizate(甘草酸), 镇静收敛用萃取物 hamamelis virginiana(witch hazel) extrac(金缕梅萃取物) melothria heterophylla extract(蒲瓜萃取物) 油相保湿顺滑剂) triticum vulgare(wheat) germ oil(小麦胚芽油), triethylhexanoin (合成酯,顺滑剂) Dl-C12-15 Pareth-8 phosphate, polysorbate 80, sorbitan sesquioleate (因为有加油性物,为了溶在水中所以要加乳化剂) 其它附属剂 tocopheryl acetate (抗氧化剂) ethylhexyl methoxycinnamate(防晒剂:是怕成分被紫外线破坏,并非主要当防晒用)citric acid, sodium citrate (酸碱缓冲剂 兼防腐剂) ethylparaben, methylparaben, propylparben,(防腐剂) fragrance(parfum)(香料) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 这瓶最主要的定位应该是:美白化妆水 其中加的美白用的植物萃取物也是目前化妆品界蛮常用的组合, 其中有加酒精,对干性或敏感性肌肤会有点刺激, 其中有加入油性物质以增加保湿度 这瓶的价值最主要就是这些植物萃取物 至于这些植物萃取物的效果 跟其浓度及成分组成有很大的关系 而这也是厂商原料的秘密所在,跟SKII的Pitera一样 大致上这瓶擦起来会蛮清爽舒服的 美白的诉求也多少会有效果的 至于价格及效果比(C/P)是否合理这就见仁见智了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wzenya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 15:19:22 [只看该作者]

有些人用了雪肌精据说会有红血丝出来呢

回到顶部
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-11-2 9:53:38 [只看该作者]

但是我看到网上赞的人很多, 都说有去痘痕和美白效果.

回到顶部
apple_ns
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005-10-24 11:30:35
  发帖心情 Post By:2005-11-8 14:14:16 [只看该作者]

偶用过,感觉挺刺眼的!!现在还剩一大瓶没用完,打算用来当喷雾了,呵呵

回到顶部
subing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-24 4:43:17 [只看该作者]

我用过雪肌精乳液,让我皮肤变薄了,超可恶。

回到顶部
subing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-24 4:43:35 [只看该作者]

不明白为什么一定要放酒精!!本来是很好的配方的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiojio
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-23 21:13:42 [只看该作者]

我也用过,确实比较薰眼睛

回到顶部
芳香蝎子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 15:44:07 [只看该作者]

KOSE的産品 , 刺激性很大對我來說, 效果是好, 但是會反彈樣的, 而且我覺得不環保, 這就是為什麽我喜歡精油的緣故啦. HEHE

回到顶部
葡萄君
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-30 17:13:46 [只看该作者]

那高丝的纯肌粹怎么样呢?我刚买了一瓶?

回到顶部
陶爱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-6 14:02:17 [只看该作者]

高丝家的东西只用过鼻贴,不是很好用

回到顶部
总数 13 1 2 下一页