中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 熏衣草精油的用法

共有18384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wzenya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
熏衣草精油的用法  发帖心情 Post By:2005-10-26 9:52:00 [只看该作者]

终于买了康程的熏衣草精油和柠檬精油,期待中~~~

听说熏衣草是唯一不用稀释,可以直接左联部按摩的,对吗?我脸上有痘疤,想用熏衣草来治。

然后柠檬我像把它混在擦身体的乳液里,美白用,请问一瓶200ml的乳液要用几滴呢?有那位姐妹有这方面的经验吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-10-26 10:03:41 [只看该作者]

危险的使用的方式:纯粹的单方精油禁止直接接触肌肤...

请好好浏览论坛中的使用说明,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-10-26 10:06:13 [只看该作者]

虽然说单方薰衣草精油可以小面积的直接接触肌肤,但是也不能忽略其使用的安全性,更怎么能够拿来直接做脸部的按摩呢?对于疤痕肌肤的问题,请您先学习精油的安全使用守则,再根据您的具体情况用搜索的功能查询其他会员的使用经验,找出最适合你的使用方式,安全的使用芳香精油,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wzenya
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 10:15:20 [只看该作者]

明白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wzenya
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 10:21:53 [只看该作者]

“论坛中的使用说明“,在哪里?找不到阿,可不可以给一个链接?

回到顶部
茶煲蔡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 23:43:40 [只看该作者]

是不是这个啊???http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=373&page=1,呵呵

回到顶部
pone
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:129 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 12:07:39
  发帖心情 Post By:2005-11-2 23:46:21 [只看该作者]

治痘痘用茶树精油更好,也可以直接用在皮肤上面,但最好还是稀释一下再用

我涂了两次就好了,杀菌效果真是很神奇

回到顶部
winghuo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-6 15:52:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看马上买来用用,我也是水土不服,起了好多

回到顶部