中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 菜鸟求助!!!减肥的精油

共有11459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八十年代的闲鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟求助!!!减肥的精油  发帖心情 Post By:2006-1-18 10:47:56 [只看该作者]

春天马上就到了,夏天也就不远了,可我却非常的发愁,小肚子上长满了肉,朋友说像带了个游泳圈,烦死了,听说精油可以减肥,所以非常非常的心动。可是我对这方面一窍不通,请各位高人多多指点!!!

我在重庆,精油品牌好像不是很多,据我所知,有美体考究、汇美舍,悦仙子,家美乐不知哪家的减肥精油效果好呢?谢谢各位!!!

回到顶部
清馨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-25 15:37:01 [只看该作者]

同问。谢谢了!

回到顶部
jeanjoy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 21:33:23 [只看该作者]

我也是重庆的,才生完BB,减肥中.

用的是葡萄籽油加香柏木\迷迭香与柠檬

芬妮的配方哟,加上美容院按摩手法,还不错

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
jeanjoy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-18 21:33:42 [只看该作者]

我也是重庆的,才生完BB,减肥中.

用的是葡萄籽油加香柏木\迷迭香与柠檬

芬妮的配方哟,加上美容院按摩手法,还不错

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
徐冉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 14:06:07 [只看该作者]

我也想知道!

回到顶部