中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 如何选择美容院

共有11268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心情Jennifer
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何选择美容院  发帖心情 Post By:2006-12-14 9:38:09 [只看该作者]

我把要注意的地方说出来 JM们注意就可以了

一 可以说大部分的美容院都没有完全切实的考虑顾客的皮肤,就算考虑了也存在心有余力不足.

一 进到美容院首先要看环境是否干净 消毒设备是否齐全
1 一些美容用具有没有真的放在消毒柜里进行消毒
2美容师在碰完顾客的头发或身体后需要接触顾客面部的时候有没消毒
3 洗脸盆里的水是否3次一换
4顾客用的床单毛巾是否一客一换
5做完暗疮粉刺处理后有没有在患处做消炎杀菌处理.

二 是为每一个顾客做临时方案还是所有顾客千篇一律.其实不用我说大家也知道 每个人的皮肤是不 一 样的.就算是一个人 他每天的肌肤也是会有所变化的,最好的美容院是顾客来的时候 现场制定方案 并征求顾客的意见与同意.

三 看美容师按摩顾客面部的时间.
1 一般正常健康的皮肤是不会在按摩过程中超过15分钟的.
2 如果是敏感性肌肤时间要缩短到5-8分钟
3 正在过敏的肌肤不建议按摩.
*负责任的美容院会把欠您的时间补到您的身体按摩或其他中.

四 一般美容院用的东西都是含有化学成分的 并且会有些化学成分超标 如果接触了花草小铺的东西 我建议用自己DIY的东西去美容院会比较把握一些.尤其是精油我是比较不建议用美容院的精油 品质相当的没有保证如果想要使用美容院的精油可以请美容院提供所有的证件

暂时想到这里 如果我有要补充的 会在下面的帖子中说明 也请各位JM参考和加进自己的意见和建议

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
linpy33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-15 14:47:57 [只看该作者]

尽量不去美容院,都是些在外面学过一点点东西的小女孩,信不过。

回到顶部
lxk7007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 13:28:03 [只看该作者]

还是别去美容院了,他们只想卖给你东西。

回到顶部
麻球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-17 0:37:56 [只看该作者]

很有道理哈,谢谢心情jm分享~

经常上当的小白鼠也来补充一点,在美容院办卡前都应该有一次免费试做的机会,如果美容师一来就滔滔不绝推销产品的还是做完早点走人算了,按摩的时候不能放松休息,老是听这些广告真的很累人啊,而且一般美容院的产品都是暴利的,直接和美容师业绩挂钩,心思都在推销上怎么做得好啊~

我还是挺喜欢去美容院按摩的,因为比较懒,身体按摩自己也做不到

带产品过去做我有考虑过,很少有美容院愿意做,听说克里提那可以带产品去做,但是人工费很高,一样划不来~

回到顶部
christina20_06
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 13:06:56 [只看该作者]

原来这样啊

回到顶部
linpy33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-26 14:36:59 [只看该作者]

最讨厌美容院的姐姐喋喋不休的推荐产品,总之我想用什么她就推荐另外一个估计赚头更多的。

我也询问过东西去按摩,脸上或胸部按摩10元(小美容院),还可以接受。

回到顶部