中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 已经一个月了!我还没收到Q家的东西!郁闷中!

共有11482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ldq19850204
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已经一个月了!我还没收到Q家的东西!郁闷中!  发帖心情 Post By:2009-4-24 5:07:30 [只看该作者]

都一个月了,是3月20号他们显示说发的皇家邮政,可到现在我还没收到任何中国邮政给的单子或EMS打来的电话。。。郁闷啊!他们如果不清楚地址的话会不会给我打电话的?郁闷啊!第一次在国外网站买东西就遇到这样的事,本来还以为便宜点呢,结果。。。。如果在未开封的精油有效日期为一年的话,等于我买的油耗了一个月时间,,,哎。。。

回到顶部
sophia_ying
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-25 12:40:00 [只看该作者]

挺倒霉的,一般国家邮件不会那么长时间。可以问问发货方,特快专递一般有个号,可以查

回到顶部
sevenfan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-21 16:03:47 [只看该作者]

怎么会,我的很快的,跟你差不多时间买的,七天就到了,我是苏州的,会不会地址写错了,查查看呢

不过我收到了,还有点疑问,我的订货单上面居然没有盖公章,去年就想买的,那时单都下了钱都扣了,怕有关税,那阵子又赶上奥运会查的特严,特意让他们写是寄样品,或者写金额是1英镑或者折成人民币50以内都行,结果他们来了句纳税是我们每个人应尽的义务,好有正义感,知道讲不通,被同学骂了句“找死”后把单给退了。风声过去后又行动了,哈哈,拿到的时候心里可开心,原本也以为要漫长的等待结果没几天就到了。

可是看到订货单后,怎么也想不通这么有正义感的人怎么会不盖公章,太不正规了

如果你的收到了记得跟我说一下有没有盖公章

回到顶部