中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → “梦达”的基底油品质如何呀?

共有20069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alf9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“梦达”的基底油品质如何呀?  发帖心情 Post By:2003-6-10 10:00:58 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-10 10:48:52 [只看该作者]

我用过,目前还没有问题。我不是天天用。

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-10 11:00:34 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-6-10 10:48:52的发言: 我用过,目前还没有问题。我不是天天用。
用来按摩还是洗脸或者?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-10 12:05:42 [只看该作者]

腹部,胸部按摩

回到顶部
kidreturn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-6-10 12:33:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-6-10 12:05:42的发言: 腹部,胸部按摩
有效吗?我有时会痛经很厉害,还加别的什么精油吗? 图片点击可在新窗口打开查看

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-10 12:41:48 [只看该作者]

上次痛的时候我是拿洋甘菊+熏衣草混合后直接热敷在腹部,的确就不痛了,但是半夜又痛起来!

回到顶部
chidanna
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-10 13:30:23 [只看该作者]

我买想用梦达的基底油来作卸妆油

回到顶部
lisa
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 15:24:30 [只看该作者]

基 底 油 的 介 绍 甜杏仁油 Sweet Almond Oil 杏仁中所萃取出来,做为不挥发性油。从较苦和较甜的杏仁中压榨出来,呈淡黄色。含有多种维他命和矿物质,适用于干燥、易受刺激的皮肤,能帮忙解除搔痒和肿胀。 萼梨油Avacado Oil 从干梨果实压榨出来含有丰富的维他命A、B、D和钾,卵磷脂、蛋白质和必需脂肪酸,能放松软化皮肤,穿透皮肤的上层,解除湿疹和干癣皮肤的搔痒和干燥。 适用于中性、干性及敏感肤质。 琉璃苣子油Borage Oil 含有丰富的亚麻仁酸,r-亚麻仁酸,各种维他命和矿物质,能有效对付湿疹和干癣,具有抗老化的功能。 葡萄子油Grapeseed Oil 最早生产于法国,目前葡萄子油都来自美国加州将葡萄子洗净,干燥压榨后而得,葡萄子油无味、无臭、呈绿色,富含维他命F,正常皮肤使用之基底油,若需其它营养,则须混合其它基底油。 榛果油Hazelnut Oil 榛果油呈琥珀黄色,对皮肤有深层渗透,并可滋润皮肤。本身是一种轻微的收敛剂,含维他命E容易吸收,适合各种皮肤。 荷荷芭油Jojoba Oil 荷荷芭是生长在雨量稀少地区的沙漠植物,例如:以色列、南加州、澳洲等地区。目前,只有墨西哥北部及美国西南几州有大量栽培。荷荷芭油是世界各国太空飞行器指定之润滑油,因为,它能渗入密实坚硬的金属零件的内部,由此可知有多强的渗透性。荷荷芭油为脸部最佳基底油,富含维他命E,能抗菌,非常容易穿透皮肤,很像皮肤的皮脂腺,能一起排除阻塞毛孔的污物。 金黄荷荷芭油Jojoba Golden 在摄氏7度以下,就会凝结成固体状态。 作用与荷荷芭油相同,但是作用较强。 核仁油Peach Kernel Oil 含有丰富亚麻仁酸,必需脂肪酸,维他命E和矿物质,能帮助身体分泌油质,以维持皮肤的柔软和弹性。若没有过度的提炼,则富含维他命A。 玫瑰果油 Rosehip oil 具有组织再生的功能,对于过度萎缩、内缩的疤痕和色斑的疤痕组织,能有效的改善。 小麦胚芽油Wheatgerm Oil 含有丰富的维他命E,是天然的抗氧化剂,特别适用在疤痕组织或有干癣的皮肤。

回到顶部
dryice
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-10 16:57:30 [只看该作者]

我的月见草基底油到了,不知道怎么用好。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
bluepen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“梦达”的基底油品质如何呀?  发帖心情 Post By:2003-6-11 13:03:31 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-6-10 16:57:30的发言: 我的月见草基底油到了,不知道怎么用好。
======================= 单纯使用月见草可能会显得相当地粘稠和浓缩,最好还是用基础油稀释后再使用,并可根据你所需要的浓度进行稀释。但我建议像甜杏仁, 葡萄籽或向日葵等基础油,每三等份基础油加入的月见草油最好不要超过一等份。你也可以试一下在滋润霜的瓶子里加入一茶匙的月见草油, 以增强渗透肌肤的效果。 =======================

回到顶部
总数 18 1 2 下一页