中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我的汇美舍精油------惊出了我一身冷汗!!

共有213772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
himaymay
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 17:06:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看汇美舍都说不好,图片点击可在新窗口打开查看不过俺刚用精油,只知道这个品牌啊。广州又没有花草小铺。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哪位事广州的,给俺指点指点。

回到顶部
颜若
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 21:15:35 [只看该作者]

几年前朋友送我一瓶碧斯的佛手柑精油,应为对精油不了解,所以就一直没有用它,后来盖子也丢了。去年夏天忽然找出来,以为和香水差不多的dd(汗!),就拿来擦在皮肤上,有时甚至用在人中部位(我是没有用香水的习惯的,只是喜欢柑桔的味道,所以擦在鼻子下面的)。现在想来大概是时间久了所以不刺激了,否则的话.......吓死我了!

回到顶部
imsoim
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-3-1 12:03:27 [只看该作者]

他家的东西又不纯又贵,最早买过,后来只敢用来薰香了,有时泡泡脚

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
flytosky
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-1 17:40:20 [只看该作者]

真是可怕

回到顶部
高洁
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-21 23:16:58 [只看该作者]

险哦~

回到顶部
小佟
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 23:29:53 [只看该作者]

刚开始接触精油时,就是国产的精油如佰草集、汇美舍等,然后第二天晚上就去汇美舍看,本来打算买的了,但一瓶玫瑰10ML的要899元,当时觉得太贵了,就没有卖(了解精油以后才知道玫瑰的价值)现在觉得幸好没有买。

不过感觉买精油还是要靠自己的亲身体验图片点击可在新窗口打开查看

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
凝嫣
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-23 17:12:02 [只看该作者]

啊,他家的DD是比EDIY贵

我可以忘记你,但不会忘记你的味道
 回到顶部
ruthleelee
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 15:01:36 [只看该作者]

其实我也用过汇美舍的,用在皮肤上有微刺感,应该还算比较纯的精油,因为O家的精油我也在手臂上试过,也没有感觉啊!但很多人都说他的纯,谁知道呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qoblee
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 16:16:08 [只看该作者]

唯一接触过的精油,就是汇家的了

谁知道,接触的第一家就是大家评价不好的,口碑差的,郁闷死了

用的是橙花精油,消除红血丝的,目前还有点效果,就希望快点用完它,然后努力争取分享咯~~~~ 漫长阿~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
girasole
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 1:35:03 [只看该作者]

其实要看个人皮肤的,一般油性皮肤的人没那么敏感,而干性和敏感性皮肤对某些精油就很敏感,所以建议最好先在手上做过敏测试。

而且除了茶树和熏衣草,其他某些精油也是可以直接涂的,但要在医生指导下进行比较安全。

回到顶部
总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11