中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 什么牌子的精油比较好呢

共有149979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Vicki
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么牌子的精油比较好呢  发帖心情 Post By:2003-9-4 21:49:21 [只看该作者]

我脸上有痘痘留下的许多小坑坑,在脸颊两边! 别人说精油可以弄平小坑坑,但是我不知道什么样的精油才是最适合的呢? 因为我脸上已经不再长痘痘了,而且也没有什么发炎,就只是留下了小坑坑! 那种精油才适合我呢?并且如何适用呢? 请知道的高手回答我,我先谢了!
[此贴子已经被虫虫于2003-9-5 12:57:42编辑过]

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-4 22:07:58 [只看该作者]

其实没有的。不过不要太失望,茶树,橙花都有刺激皮肤细胞新生的功能,使肤色明亮,显得年轻健康,疤痕也会缩小一些

回到顶部
Vicki
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-5 12:30:53 [只看该作者]

版主:我还想请问,一般是什么牌子的精油比较好呢? 我只知道汇美舍有,还有佰草汇,还有什么朱莉的吧! 你说的茶树和,橙花,是单精油吗? 还是需要配起来复方精油呢? 听说茶树的有的人用得好,有的人用得不好!因为对皮肤刺激很大! 我们这里有一个卖精油的,她叫我买薰衣草的!我也不太懂,所以上来请教! 我怕她是推销的!所以还不敢买!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-5 12:47:03 [只看该作者]

朱麗是精油品牌里口碑比较好的,但是也是稀释调香了以后的商业精油品牌,算不上是专业精油,专业精油是不允许稀释调香的,必须是原汁原味的纯精油。 其他品牌的精油也都是商业精油,稀释调香的手法不同罢了。如果你能够从澳洲购买朱麗的精油,性价比是不错的,国内市场上国内外的品牌都卖的太贵了,十几元的东西卖100多!还不知道品质如何。 茶树精油用途非常广泛,但是刺激性比熏衣草精油大,所以不能多用。熏衣草精油是非常好的首选油。基础油是天然荷荷芭好,便宜 又稳定,葡萄子,甜杏仁也便宜,可是特别爱腐败;其他是月见草油,玫瑰果油,比较贵,比较不易保存。

回到顶部
Vicki
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-5 12:50:31 [只看该作者]

商场里面不是有朱丽的精油吗? 还有你说的外面卖的都是商业精油,那一般是什么精油好呢? 纯精油吗? 你们这里有好的卖家吗? 介绍一下!

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-5 12:56:15 [只看该作者]

我已经说了是专业精油好,绝对纯呀,没有加其他的东西稀释勾兑的,但是专业精油也分品质好坏的,主要是植物的品种,生长环境,精油的生产工艺,分装工艺,包装。 我们的采购乐园里有超斑为咱们搜罗的品质有保障的精油和其他东西呀,去看看置顶的几个帖子吧。 商场里的朱麗精油卖的超贵!

回到顶部
chidanna
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-9-5 14:11:16 [只看该作者]

在我开始迷上精油这几个月里,也陆续购买了一些不同牌子的精油,有J、NF、PP、O、梦达、EDIY等,从实际使用情况上看,我最喜欢茱丽的东西,用起来比较放心,品质比较满意。从我翻腾了几个月的几个国内的精油论坛来看,茱丽的口啤也是最好的,只是有些东西是比较贵。

回到顶部
Vicki
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-5 18:33:59 [只看该作者]

精华油名称 来源 挥发性 皮肤疗效 注意 : 避免使用 1 罗勒 Basil 叶、花 高 收紧、控制粉刺、改善阻塞皮肤 敏感皮肤、孕妇 2 佛手柑 Bergamot 果皮 高 改善油性皮肤、湿疹、粉刺、溃疡 日光浴前 3 洋甘菊 Chamomile 花 中 敏感、干燥、增加弹性、消除浮肿 怀孕初期 4 鼠尾草 Clary Saga 花、叶 高/中 油性、发炎、松弛 孕妇、饮酒前后 5 尤加利 Eucalyptus 花苞 高 改善阻塞及清洁受细菌感染皮肤 高血压、癫痫症 6 茴香 Fennel 种子 高/中 防皱、净化、保湿 孕妇、癫痫症 7 乳香 Frankincense 树香 中/低 老化、去皱、平衡油分、治伤口、发炎   8 天竺葵 Geranium 花、叶 中 平衡各类皮肤、毛孔阻塞、油性、苍白 敏感皮肤、孕妇 9 西柚 Grapefruit 果皮 高 油性、不洁皮肤 日光浴前 10 茉莉 Jasmine 花 低 调理任何皮肤,尤其是干燥、敏感、老化 孕妇 11 杜松果 JuniperBerry 果实 中 油性、充血皮肤、粉刺、毛孔阻塞、皮肤炎、肿胀 孕妇、不可过量 12 薰衣草 Lavender 花 中 任何皮肤、灼伤、晒伤、使细胞再生、护发   13 柠檬 Lemon 叶 高 使肤色明亮、改善破裂微丝血管、除鸡眼   14 香茅 Lemongrass 叶 高 油性、粉脂、收缩毛孔、香港脚、细菌感染   15 青柠 Lime 果皮 高 油性、不洁、聚弛肌肤 日光浴前 16 蜜柑 Mandarin 果皮 高/中 油性、不洁、粉刺、淡化疤痕 日光浴前 17 没药 Myrrh 树脂 低 防组织退化、治伤口溃烂、龟裂皮肤、老化 孕妇 18 橙花 Neroli 花 低 干性、敏感、成熟、助细胞活动、退疤、皱纹   19 橙 Orange 果皮 高 干燥、皱纹、促进发汗、助排毒 日光浴前 20 玫瑰草 Palmarosa 叶 高 保湿、干燥、皮肤感染、促进表皮细胞再生   21 胡椒薄荷 Peppermint 叶 低 排毒、癣疥、收缩微血管、软肤、黑头粉剌、油性 孕妇、眼部四周 22 玫瑰 Rose 花 中/低 成熟、干性、敏感、适合所有皮肤 孕妇 23 迷迭香 Rosemary 花、叶 中 松驰、减轻充血浮肿、改善头屑、刺激毛发生长 孕妇、高血压、癫痫症 24 檀香 Sandalwood 木 低 干性、老化、柔软皮肤、发炎、痕痒、伤口感染   25 茶树 Tea Tree 叶 高 净化、伤口化脓、灼伤、疮、晒伤、癣、香港脚、头皮屑   26 伊兰伊兰 Ylang Ylang 花 低 油性、干性、平衡油脂分泌、护理头皮、光泽头发     请留意“香薰系列”文章。 版主:根据这个表来看我是不是比较适合16 蜜柑 Mandarin 这种呢?

回到顶部
Vicki
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-5 21:10:49 [只看该作者]

瑞士舒莎 这个牌子的精油听过吗? 好吗?

回到顶部
红袖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-5 22:06:14 [只看该作者]

口碑比较好的品牌基本上是欧洲、澳洲的,比如茱丽、primavera life、oshadih等,毕竟是经过市场检验,并且从生产到销售都有着严格监控的,应该说国外在这方面是比较严格的。但国外品牌的价格确实要比原产地要高许多,这很正常,因为进口精油要付运费、100%的关税、柜台费、人工费等等,价格也就居高不下了。要有可靠的渠道能从国外直接购买当然是最好的了。 熏衣草精油是一种用途广泛、性质温和的精油,每个品牌都有熏衣草,但质量的好坏要看它的产地、萃取方式、生产工艺等等了。 在正式使用精油前,建议您先熟悉精油的相关知识,这些论坛里都有。精油的独特之处就是它的使用必须经过一段时间的学习。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
总数 114 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12