中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 首先讨论的就是SunSpirit的澳洲精油

共有23843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
首先讨论的就是SunSpirit的澳洲精油  发帖心情 Post By:2003-9-29 16:02:21 [只看该作者]

我使用澳洲的这个品牌精油已经快一年了,自我的感觉

1.价格适中,比国产的品牌便宜,质量好过国产的任何的品牌(至少现在没有发现)
2.产品的质量放心,可以说是一个入门级别的精油,不过够买不方便(国外)
3.只的推荐就是它的复方精油,性价比很高,100毫升的只有不到200元,推荐

至于澳洲的SS精油的单方精油,个人觉得,产品分类清晰,商品资讯齐全,产地,中英文,生产日期,产品使用注意,都是非常详细的,不愧是通过 ISO 认证的,不过通过此认证不代表精油怎么怎么好,只能说此厂的生产规范,产品按照标准的流程生产,出厂的,所以大家不要误会,以为和质量有什么关系的,不过,既然生产规范,那么至少我们会感觉到厂家的大气,不是小工作坊,使用起来会放心的多多... ....

建议大家买点常用的精油,对比一下手里的精油,感觉一下,分享一下你的感受...

http://www.sunspirit.com.au/
具体情况可以在这个网站了解,这个是SS的官方网站

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-9-29 16:34:55 [只看该作者]

偶就买了SS的百里香,茶树,白千层,桉树。除了茶树用的比较多一点以为,其他的都没怎么用呢。 一方面不太舍得,另一方面偶用梦达的比较多一点,梦达的用得浪费一些也不会心痛啊。哈哈。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-9-29 23:08:11 [只看该作者]

什么时候开卖?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
kellyxia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-3 21:53:04 [只看该作者]

好,我没有什么经验,能给点帮助吗?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-3 22:28:51 [只看该作者]

你需要什么帮助呢?想理解芳疗知识的花可以先翻翻探索芳香疗法的世界论坛里几个置顶的帖子,然后可以利用搜索功能找你特别关心的相关帖子,比如护发,减肥,纯露,透明质酸。。。。 想购买东西的话就去我们的采购乐园看看置顶的帖子,你是南区的还是北区的?然后在相映的帖子里面跟贴就可以了

回到顶部
晓琳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美女
  发帖心情 Post By:2003-10-4 19:59:36 [只看该作者]

SS怎么买呢?

美来自内心....
 回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-10-6 10:41:03 [只看该作者]

以下是引用晓琳在2003-10-4 19:59:36的发言: SS怎么买呢?
购买和ediy的东西方式是一样的,只是你要先分清你是南还是北区:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
bony1977
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-13 11:46:21 [只看该作者]

SunSpirit的精油我用过的是熏衣草油、葡萄籽油等等。我个人觉得SunSpirit精油的基础油非常不错,价格适中(不过比我们网站上的要贵)。

回到顶部
lizi1221
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 9:51:02 [只看该作者]

楼上MM你们是什么网站呢?

回到顶部
sunshine
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蔼蔼浮浮
  发帖心情 Post By:2003-11-16 17:13:15 [只看该作者]

SS是从药草膏起家的好象, 听说他家的金盏花膏什么的都不错.

在渚在渊,蔼蔼浮浮
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页