中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 用过O牌复方美白精油的JM,到底好不好用?

共有21999人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sxlqq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用过O牌复方美白精油的JM,到底好不好用?  发帖心情 Post By:2003-12-3 16:19:54 [只看该作者]

我收到O家的美白淡斑复方精油了,但这个季节涂不是很滋润,还需不需要再涂别的?

回到顶部
红袖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-3 20:33:01 [只看该作者]

O家的美白淡斑面油(5805)我一直在用,确实很薄,应该是基地油的关系,查过配方,基地油说是可可巴。我喜欢在夏天用这个面油,我是干性皮肤,冬天用不是很滋润,涂完面油后还要涂一些保湿乳液的。但效果确实很好,自己配的面油总是的达不到这个效果,所以我一直猜想它的配方决不象公布的那么简单。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
水水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-3 21:50:52 [只看该作者]

确实不够滋润,我是混合偏油皮肤,而且是在深圳,前两天只用这个,没涂保湿的,可惨了,昨天脸干得起皮了,还很痛。晚上睡觉的时候赶紧开了玫瑰纯露来敷,然后涂了一点点马油,今天看起来还是很干,但不痛了,也不起皮了。

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
cute
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-12-3 22:16:23 [只看该作者]

嫩白淡斑面油可不可以自己加熏衣草和其他精油进去?? 3% 精华油 可以吗??

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-3 22:26:02 [只看该作者]

不要加了,已经加过精油了,再加浓度就高了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cute
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:263 威望:0 精华:1 注册:2003-10-14 15:19:53
  发帖心情 Post By:2003-12-3 23:23:18 [只看该作者]

那3% 精华油可以和嫩白淡斑面油一起用吗?? 我的意思是20ml的瓶子,把10ml的嫩白淡斑面油和10ml的3% 精华油混在一起。。。 因为我看到嫩白淡斑面油的成分是玫瑰果和天竺葵, 我想要橙花的效果,直接加单方精油的话,浓度就太高,那么加这个3%的橙花精华油呢?? (把两家的精油混起来用,会不会怪怪啊??)

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-3 23:58:17 [只看该作者]

最好不要加了 会破坏其配方的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
红袖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 11:41:49 [只看该作者]

千万不要加,成品的面油、保养油的配方和成分我总觉得不象他们公布的那么简单,自己再添加一会造成浓度过高,二会影响配方效果,三或许会出现一些不良反映,MM需要橙花,还不如自己另配一个呢。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
cute
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 12:45:48 [只看该作者]

呵呵~~~看来还是不能乱来滴~~~~ 我是瞒想要橙花的,但O家和S家都没有,现在只好等超斑的啦。

回到顶部
JOJO
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 14:42:36 [只看该作者]

我已经用了一个星期了,用后确实要用保湿乳液,不然太干了。吸收好像还可以,不过美白的效果没看出来,我是配o家玫瑰花水一起用的,感觉花水不错,不过面油的效果还真没感觉到,不知道过一阵子会不会有效果。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页