中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我玛家DD用后感。

共有10839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我玛家DD用后感。  发帖心情 Post By:2003-12-21 19:12:00 [只看该作者]

偶用玛家的DD不多,但是对她家的东西比较有好感,因为觉得康程上面东西比较全,价格也合理,尤其是有院装,偶觉得性价比高。图片点击可在新窗口打开查看 不过到目前为止我用的东西还不多,可能以后还会增加。 1、芳香美白洁面乳。收到这个DD的时候心里一阵高兴,是500ML的,有按头,可以让偶用好一阵子了。(我用洗面奶的量很大,基本一支洗面奶的使用期是1个半月左右,我妹妹一直批评我洗脸象吃饭一样,每天得要三次,太伤皮肤了!可是偶的皮肤很容易出油,我老觉着脏,所以老爱洗脸!这个习惯不太好,趁着现在是冬天,正在改正中……) 这个洁面乳是无泡沫的,估计用起来也省不了了!质地比较细腻,清洁效果还不错,美白效果没看出来,不知道把这一大桶用完能不能美白。我觉得最大的优点是闻着味道好,香香的,我喜欢!洗完后,不绷。但是夏天用可能我会觉着清洁力不够。 2、玫瑰香皂。这快皂特香,我把它放在浴室里简直是满屋子的香味儿!持续了大概一个礼拜左右,香味儿渐渐淡了。夏天的时候用它洗脸还行,但是皮肤不是特别油特别脏还是最好别用,我觉得洗后特别干。现在我用它洗澡,也有干得感觉。 3、去痘精油粉。很明显的薄荷成分,一包大概可以用三次。我第一次是用玫瑰纯露调的,敷脸的时候冷得不得了!第一次用没有经验,结果怎么也不可能揭下来,是一点点剥下来的!弄得到处是小屑屑!弄干净以后发现很显白,但是痘痘都还在!嘿嘿,偶本来就没指望它能把偶脸上的痘痘一下子赶跑掉。不过第二天发现有几颗痘痘结了珈,还算有点效果。第二次用的时候是用熏衣草纯露调,敷上脸后马上贴了张纸膜上去,揭下来的时候就方便多了。另外还买了美白去印和嫩白紧肤两款和一包美白面帖膜,还没试,用了后再写报告。 4、洋甘菊冰晶。这个就不多说了吧,大家比较了解,我个人也比较喜欢。 本来想跟在另张帖子下面的,但是觉得比较长,所以就另开了贴,希望对大家有点用。 由于专业知识和客观条件的限制,我不能做一个彻底的DIY,所以比较喜欢玛家的芳香成品。但是她家的精油偶坚决不用,性价比太低! 另外,等手头的DD用完后,偶还打算试试超版的无香系列,现在正等着超版的马油呢!图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
luyulin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-28 22:13:56 [只看该作者]

好讲就

回到顶部
千山雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2006-6-1 1:10:15 [只看该作者]

嗯,谢谢发表使用感言!

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
蓝舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-13 16:25:07 [只看该作者]

我也买了些水水,还没有使用呢.谢谢楼主的提醒,也不敢买它家的精油哦.

回到顶部