中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍,玛家,美年代或者其他牌子的面膜粉哪个好

共有21789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇美舍,玛家,美年代或者其他牌子的面膜粉哪个好  发帖心情 Post By:2004-1-21 11:01:20 [只看该作者]

听了很多关于面膜粉的东西,想用,但是不知道怎么用,想问一下,还有有年龄限制吗,是不是我21岁用还太早了点啊。。。

回到顶部
玉兰油
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-1-23 12:28:45 [只看该作者]

年前在汇美舍买了 润泽保湿面膜,40元,很好用,特别是在往脸上敷的时候,能感觉到面膜霜一点点在脸上水化,真的好滋润.  虽然汇美舍的背景很复杂,但是,我个人感觉,它的产品还是不错的,尤其,是绿色包装的 芳香疗系列,让皮肤很舒服.

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
子木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-24 8:51:12 [只看该作者]

但是这里看到很多帖子说这个牌子不好,其实我最早 知道的是这个牌子听别人说的,还看到说它的花水不是纯露,那你用过涂脸的精油吗,我以前用过CLARINS的莲花油长豆豆了,不过就额头上长,从此我对涂脸上的油开始怕怕,想问问你

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-24 20:33:53 [只看该作者]

我用莲花油也更加长痘痘!,长痘痘的皮肤不能轻易用油类的东西,你试试熏衣草纯露吧,注意找合适自己的浓度

回到顶部
玉兰油
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-1-30 21:39:15 [只看该作者]

以下是引用子木在2004-1-24 8:51:12的发言: 但是这里看到很多帖子说这个牌子不好,其实我最早 知道的是这个牌子听别人说的,还看到说它的花水不是纯露,那你用过涂脸的精油吗,我以前用过CLARINS的莲花油长豆豆了,不过就额头上长,从此我对涂脸上的油开始怕怕,想问问你
是这样的,它家的精油我只买过一瓶薰衣草,感觉还行,然后别的单方和复方精油,我就没再买,因为感觉蛮贵的. 花水呢,也买过,很便宜,随便喷喷也不错哦,而且花水和纯露根本就不是一回事呀.当然是纯露更好,但是,汇家好像没有纯露,呵. 用来用去,我觉得它家的芳香疗法系列很好用,(就是我以前说的绿色包装的那种)把精油做成现成的护肤品,像咱们日常用的水水,乳液啊,反正像我这样的懒人可是高兴得很啊. 图片点击可在新窗口打开查看

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
dingdang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2004-2-18 7:53:46 [只看该作者]

我用过的黑斑精油居然我和妈妈都过敏图片点击可在新窗口打开查看 象我和妈妈这种什么都不过敏的人居然。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看只好用来香熏用了。。。。

回到顶部
wanling
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-3-6 21:16:48 [只看该作者]

哈哈,我朋友买了那个眼部精华油,没效果不说,现在是用它来擦脚都嫌它没效果,好可怜呢~他的精油也不纯,杂油好多~~~~~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
YI3661922
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 17:35:46 [只看该作者]

我觉得它家的润发素不错 因为在市面上找不到无香精的 我都是用它来添加精油护发的

回到顶部
羽穗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 10:32:15 [只看该作者]

首先她家的精油就太贵,朋友买了一瓶甜橙,5ML,89元吧,效果我不知道;何必买那么贵的冬冬

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
家居猫爱爱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 16:28:40 [只看该作者]

以下是引用子木在2004-1-21 11:01:20的发言:
听了很多关于面膜粉的东西,想用,但是不知道怎么用,想问一下,还有有年龄限制吗,是不是我21岁用还太早了点啊。。。

偶发过一个玛家、汇美舍面膜粉的对比贴,MM去搜一下,也许对你有帮助。不过老实说,你确实还不到用面膜的年龄哦。

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
总数 19 1 2 下一页