中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说自己正在用的和特别喜欢的精油品牌

共有336714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
heqinlei
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 半知半解
  发帖心情 Post By:2005-11-19 18:58:48 [只看该作者]

用过澳洲的艾伯哈特,现在在用花草小铺的东东

回到顶部
leeekin
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 22:33:13 [只看该作者]

哎,积分不够想买都买不了!好奇怪的规定啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
leeekin
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 22:41:07 [只看该作者]

我要积分啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泪光
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-23 10:51:03 [只看该作者]

偶要努力努力积分,才能在ediy买东东~~~嘿嘿~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
freya_guan
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-23 16:30:58 [只看该作者]

我用O家的单方配了一个防脱法的按摩油

30ML基础油+8D迷迭香+6D快乐鼠尾草

用了一个星期,没觉得脱发的情况好转。郁闷中

回到顶部
天狗抓鬼帮
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-23 16:37:01 [只看该作者]

看了超级版主的话,觉得好感动,我这个初学者会好好学习的.

回到顶部
往事如疯
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-7 21:20:27 [只看该作者]

cpm651015这位朋友也有用过伊诗泰莱这个品牌的,我也有几瓶它家的精油:玫瑰、甜橙、柠檬、茶树、依兰、迷迭香、薰衣草和1瓶甜杏仁油。但在朋友推荐下,我使用了EDIY的精油后感觉EDIY的精油味道更纯正,特别是EDIY的高地薰衣草味道更香郁,价格也更经济,甜杏仁油也不会那么油腻,因此我更加坚定的向大家介绍EDIY的精油,品质好又经济。我也有O家的两瓶精油,分别是:檀香、德国洋甘菊,品质也很好,不过我不知道O家的中文名应该怎么称呼,那位能够解答的?

奥莎迪

回到顶部
shuiyunjian
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-9 21:32:31 [只看该作者]

个人体会:EDIY的基础油(尤其荷荷巴)、小茉莉、保加利亚玫瑰、丝柏、葡萄柚、岩兰草、当归、姜、广藿香、薰衣草等精油我觉得品质都非常好;O家的依兰、橙花、雪松、天竺葵、薰衣草、乳香、玫瑰木和橙花纯露我觉得不错,他家的檀香我用着也很好,只是其性状(近无色、稀薄)对照精油书所述,似乎也非东印度的正宗白檀香木所制,曾翻查过供货商手中的资料对其产地都避而不标,只笼统地称产自印度,我猜测大概属西印度所产;O家的全称oshadhi,中文名译作奥莎迪

回到顶部
chusiou
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-12 23:16:37 [只看该作者]

用过Joulique的,觉得贵

回到顶部
winghuo
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-30 13:07:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部