中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 高价得精油冷喷机神话 - 揭秘

共有18796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
高价得精油冷喷机神话 - 揭秘  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:19:19 [只看该作者]

台商销售的精油冷喷机价格贵得惊人,每个都要在人民币400元以上,真的有那么多的人愿意购买这个高价,华丽的的精油冷喷机吗,实际上她真的值这个价格吗,我亲身的体会,将她详细的说明一下,大家就知道它的真正价位了...
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以上的图片是它的详细情况,具体的工作原理就是利用空气将精油吹散,形成微小的颗粒,就是我们看到的雾状气体,然后通过空气的流动,带到空气中,一般开机1-3分钟空气中就会有比较浓重的精油味道,而且比较浪费精油,5-10分钟可以消耗3毫升的精油,所以钱少的MM或者不舍得使用精油的MM,不要打这个产品的主意了,不过它喷出的味道是很自然的,不同于任何扩香产品的味道,浓重真实是最有代表性的说明了,我已经使用了一周,工厂也制定出图纸,准备先试工生产几个,也给大家感觉一下,对于价格我觉得从产品的结构上定义在100元左右是合理的,超过了就是黑心点了,因为它的工艺不是很复杂,只要注意一下噪音,喷出的精油颗粒保持均匀,细小(越细小越好的)这就是比较不错的产品了,一起讨论一下吧,我再去享受一下这个冷喷机的感受,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 1:07:59 [只看该作者]

既然超版说很浪费精油的说,那还是有点图片点击可在新窗口打开查看的 等买精油像买菜油这么容易和便宜的时候再考虑吧图片点击可在新窗口打开查看

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-26 18:23:57 [只看该作者]

把精油溶解在牛奶或者吐温里行不?这样会不会有浓浓的牛奶味道啊哈哈

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-26 23:08:16 [只看该作者]

不容易清洗吧?牛奶干了以后会有馊的味道的,还是别试啦。 这个东西应该不需要吐温的,

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-26 23:31:08 [只看该作者]

要用那么多精油不会对身体造成伤害吗?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-27 12:14:16 [只看该作者]

是啊,一次性这么多精油,如果通风不好反而会头晕呢

回到顶部
喋喋不休
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 16:35:39 [只看该作者]

是啊,昨天有个mm还说因为一下子用了好多精油,第二天感到口干舌燥,嗓子不舒服,有中毒的迹象哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-31 17:35:30 [只看该作者]

刚开始使用精油的确会有这样的问题,口干舌燥,嗓子不舒服,这个时候多喝一些,促进身体的循环,精油会在很短的时间内通过各种方式排出体外,不会逗留或过多的停留在体内,不过对于这个研究还在持续进行,如果有最新的报道一定会及时在论坛中说明,芳香疗法毕竟还是发展中的一种辅助疗法,长久以来人们都是在生活中摸索出它的效果,总结归纳,但也局限于经验之谈,对于科学的具体定义,现在任何一个人与发给予她的... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-31 21:39:46 [只看该作者]

我觉得使用精油还是少量为好 精油是植物的精华,植物的灵魂,我们该珍惜使用 往往一滴精油就需要很多的植物才能提炼出来,连草药都是过犹不及的,何况更浓的精油啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
莫眠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-4-9 8:29:24 [只看该作者]

真是挺奢侈的,但是使用这种冷喷机扩香是最自然的方式呀,我还是想拥有一台。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页