中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有谁用过在康程买的梦达精油?

共有13193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mimixu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁用过在康程买的梦达精油?  发帖心情 Post By:2004-4-4 22:04:26 [只看该作者]

有谁用过在康程买的梦达精油?那么便宜,有用吗?纯吗?

回到顶部
aeot
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-4 22:26:58 [只看该作者]

我~~薰衣草,茶树,橙子,鼠尾什么的,还行啦,性价比是挺高的~~ 这个讨论挺多的,mm可以搜索一下~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-4-4 22:30:23 [只看该作者]

我买过,感觉薰衣草天竺葵还是不错的。

回到顶部
苹果丸子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
有谁用过在康程买的梦达精油?  发帖心情 Post By:2004-4-5 12:28:45 [只看该作者]

我也卖过,性价比比较高,我建议卖甜橙的,才三块一瓶,品质也不错,熏香非常好。

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
dianagong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 15:55:14 [只看该作者]

昨天刚收到在康程上定的十几种梦达精油。由于对他家的东西并不抱太大的期望,所以还不算很失望。但是,他家的滴头的确不好用。最让我心疼的是:摩洛哥玫瑰居然洒了六分之一。我一直怀疑那玫瑰精油不太纯,因为放冰箱都一天了,没有一点凝结现象。也许是我相关的知识太少,可是查了不少资料,在提到玫瑰精油时,都说最低在6度左右,纯玫瑰精油是会凝结的。反过来理解,是不是说不纯的就不凝结了呢?不解!不过,说实话,他家的精油用来做熏香和卫生还是可以的,毕竟价格比较低。而且,昨天下午尝试了自己配香水后,就被熏得晕乎乎的,晚上哄宝宝睡觉时,宝宝还没睡着,自己就已小睡了一觉。今天上午上课时,自己都一直在犯困,还觉得今天学生们怎么都没精神。所以,以后我还是会从他家买一些便宜的来用。至于个人护理,肯定会选择分享的产品,毕竟超版的东西才能让人放心。

回到顶部
麦田打望着
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-5-11 21:25:53 [只看该作者]

熏衣草很不错

回到顶部