中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]你们谁用过花草小铺得精油啊,觉得怎么样啊????

共有172323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幸运米
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-25 15:27:49 [只看该作者]

以下是引用kkokff在2006-1-19 13:50:58的发言:

价格是比其它的品牌便宜!!担心是不是纯的!!

有朋友给我介绍过茶树精油,180元/瓶

甲乙各买了两件衣服,一样的牌子、一样的款式,只不过在不同的店铺选购而已,甲的衣服200元,乙的130元。 结果甲说乙的是冒牌的。 这个道理是不是适用?

回到顶部
明亮
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-1-25 15:36:21 [只看该作者]

EDIY是讨论精油的论坛,花草小铺是精油的一个品牌,在论坛里积100分就可以去分享一些东西-----也就是花草小铺的产品。

回到顶部
明亮
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-1-25 15:39:41 [只看该作者]

啊, 我100分了

回到顶部
幸运米
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-26 14:52:47 [只看该作者]

以下是引用明亮在2006-1-25 15:39:41的发言:

啊, 我100分了

恭喜你! 一起向500分挺进!

回到顶部
yangstyx
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 19:02:42 [只看该作者]

花草小铺就是ediy,就是ediy内部会员价供应~ 终于搞懂了:) 努里赚分了……

回到顶部
gracekin
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-10 23:22:29 [只看该作者]

我在***上看到有卖花草小铺的dd,价格和分享乐园里的会员价一样,我不明白,如果这样,还要100个积分干嘛?

回到顶部
艳阳天
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-11 20:19:19 [只看该作者]

以下是引用gracekin在2006-2-10 23:22:29的发言:

我在***上看到有卖花草小铺的dd,价格和分享乐园里的会员价一样,我不明白,如果这样,还要100个积分干嘛?

gracekin: 您好!

关于论坛100积分的问题,我们的初衷是让初识精油的朋友们,能先在论坛学习一段时间后,对于精油等芳香产品有了基本的了解和认识后,再结合自己的实际情况,选择一些入门的芳香产品,开始进入芳香的体验之旅。这样,也能从这100的积分限制,最大程度的防止不了解精油的朋友,贸然选择了精油,加之不正确的使用而造成不良后果的可能性。

另外,关于淘宝网,易趣,拍拍网上众多的花草小铺的芳香产品。我觉得作为专业的芳香产品卖家,应该通过即时的在线沟通工具。例如旺旺,Skype,QQ等工具,给予买家朋友尽可能多的使用指导和产品售前售后的咨询服务。对于我来说,几乎每天都要化上数小时来接待来自五湖四海的喜爱芳香的JM们的在线咨询。

所以,不管您通过何种方式选购花草的产品,让您了解先,认识先,然后在我们专业的芳香指导下合理正确的使用我们的天然产品,这就是我们独特的芳香服务。

让“花草小铺”成为您身边的芳香之友,是我们大家共同的心愿... ...

如果,您还有其他的疑问和意见,可以私留给我们哦。谢谢!

最后,祝您和您的全家,元宵佳节,幸福快乐!

当然,也把同样的祝福送给论坛所有的XDJM们哦!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
loveless
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-2-12 10:35:30 [只看该作者]

耶~~~~~~~~~~

要努力啊~~~~~~~~~~~

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
aholi
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-14 16:17:34 [只看该作者]

正在努力挣积分~~

回到顶部
zhangchenjie
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-20 22:35:10 [只看该作者]

哪里买啊

回到顶部