中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 教大家做蛋塔,好吃极了!

共有34390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-25 10:45:22 [只看该作者]

模具:我买了两种,一种是铝箔的,可以重复使用,一种是烘培专用一次性的,铝箔的100个需要10.00元,烘培专用一次性的1000个需要26.00元,价格都是可以承受的... 面粉:我购买的是1000g包装的蛋糕,面包专用的面粉,挺好的,价格:8.20元

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-5-25 20:24:32 [只看该作者]

可是做饼干就不能使用同类面粉了。。。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-26 1:48:01 [只看该作者]

北京的赵公口那里有一家良貌(打114能查到的)食品添加剂公司 做点心的原料很齐的 有很多面包房、西饼屋去那里批发,那里也零售的,只是要贵一点,不过也可以接受,工作人员很热情的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
huihuiren
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:43:53 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-5-25 10:38:38的发言:
模具方面:北京的可以去鼓楼的飞月,东单,无锡有“三能”公司,但是不知道可不可以零售! 原料方面:上海好像有专门的原料市场,北京要去各个大型超市寻找了~ 我最头疼的是:高中低筋粉不知道那里可以零售! :(
无锡的三能在哪里???我是无锡的!!!我定购了低筋面粉了,易趣上有一家咪咪的DIY...(忘了全称了)是蛋糕方面的。2元500g哦。还订了菊花模,做这个刚刚合适^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
find
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-5-29 20:03:42 [只看该作者]

好看,好吃,下个周未试试。baking power 是不是发酵粉????跟做馒头的是不是一样?

回到顶部
find
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-5-30 20:50:39 [只看该作者]

楼主回贴好不好,我要准备东东了,周未好多的人等着尝偶的手艺呢!

回到顶部
luciyaok
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-5-30 22:33:51 [只看该作者]

上海的模子哪里有卖呢

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-31 8:46:22 [只看该作者]

以下是引用find在2004-5-29 20:03:42的发言:
好看,好吃,下个周未试试。baking power 是不是发酵粉????跟做馒头的是不是一样?

没错的,baking power = 发酵粉。一种含有小苏打及酒石,可帮助发酵的面
粉或淀粉。发酵粉通常是用在烘焙业,特别是制作蛋糕...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
miaomiaolily
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-5-31 10:19:07 [只看该作者]

哎 自家的不带烧烤功能 郁闷 又要花钱买烤炉 喜欢自己做好吃的东西~

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
find
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 13:44:56 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-5-31 8:46:22的发言:

没错的,baking power = 发酵粉。一种含有小苏打及酒石,可帮助发酵的面
粉或淀粉。发酵粉通常是用在烘焙业,特别是制作蛋糕...

谢谢!!!现在就去买!

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页