中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [转帖]脸上生斑小心妇科疾病

共有9792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
flower
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]脸上生斑小心妇科疾病  发帖心情 Post By:2004-5-28 10:44:12 [只看该作者]

脸上突然生斑,不单缘于皮肤老化,还可能预示着盆腔炎、乳腺炎、乳房小叶增生、宫颈炎等妇科病变。

年方47岁的林女士日前脸上忽然长出了许多老年斑。当时,她认为是太阳晒的太多、睡眠饮食没规律引起的,没怎么在意。后来,医生号脉,诊断她体内有囊肿。方女士随即去做B超,结果发现盆腔有炎症,肿块有葡萄串大小了。

医师介绍,长斑往往是体内病情变化的征兆。斑的产生是气血津液不流通,郁积在上半身所致。血液之所以阻滞,原因多是肝脾肾的虚弱。肝脾受阻,发于脸面为色斑,发于体内则形成囊肿、炎症。这种“病变斑”,往往还伴有脸色发黄、发灰、发暗的症状。

如果此斑是妇科病引起的,通常会出现白带异常。医师提醒,妇科病从潜伏到发病,有一个相当长的过程。突然长斑说明身体出现了异常,妇女应引起足够重视,最好及时去医院彻底检查。

回到顶部
浪漫小雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-1 12:49:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lindasyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-6-6 22:05:13 [只看该作者]

好可怕!

回到顶部
轻语凝嫣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-7 16:43:09 [只看该作者]

我也发现最近脸上多了好多雀斑,是不是和 每天面对电脑也有关系阿

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
aileen_sou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-25 17:14:26 [只看该作者]

我眼部周围有小色斑,不是到是不是晒坏的,我重来不防晒的,太油、太闷了。

回到顶部
greenbow
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2004-12-30 17:33:03 [只看该作者]

楼上的最好查一下妇科,眼部的斑尤其要小心

回到顶部
一只夹子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 18:50:35 [只看该作者]

完了,我脸上都是雀斑,遗传的,就算突然多出几十粒斑斑也看不出,那怎么办,我可是一晒太阳就长斑啊。

回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-31 10:32:52 [只看该作者]

是身体哪个区域长病就会在脸上响应的部位长斑点,这就是说我们还是要保护好自己的身体,健康最重要。 不过有了病症也不可怕,积极治疗就是了,保持良好的心态很重要的。

回到顶部