中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 面包夹玫瑰饼--简单又好吃

共有6555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
面包夹玫瑰饼--简单又好吃  发帖心情 Post By:2004-5-29 16:02:43 [只看该作者]

玫瑰的季节已经到了,怎么突出玫瑰的特点,近期将推出玫瑰的系列餐饮,大家可以动手 DIY 一下,让您的味蕾也幸福一下... ..

用料:
切片面包5片,玫瑰花酱100克,芝麻100克,鸡蛋2个。

制作方法:
1、切片面包切成条状。

2、在面包片上抹上玫瑰花酱馅,再用另一片面包片覆盖其上,制成夹馅面包状。

3、将鸡蛋打成蛋液,抹在面包片上,再沾上芝麻。

4、锅内热油,将面包片炸至金黄,即可。

特点:
有一种面包是专门的夹馅面包,也有一种面包是专门的油炸面包,现在将二者合一,便形成了面包夹玫瑰饼,当作早餐或者下午茶是最合适不过的,配合牛奶、红茶或者咖啡,曼妙无比。油炸使面包有入口酥化口感,所以在食用时完全可以大胆地蘸食一点番茄沙司或者是炼乳,但如果不喜欢西餐的厚腻,也可以用一点清淡些的果酱来配合食用,当然,抛开这些搭配,只是单纯地享受这道面包夹玫瑰饼,它的酥脆甜美也让人印象深刻。
建议: 请使用 EDIY 推荐的玫瑰花酱,因为它是用真正可以食用玫瑰花制作而成的,花酱干爽,不成稀泥状,可以从表面看到一片片的玫瑰花瓣,并具有天然的玫瑰清香,原料就是新鲜无污染的天然苦水玫瑰花瓣,辅料就是白砂糖,经过几周的腌制而成,无任何的食品添加剂,化学添加剂的成分,放心的食用... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-29 16:32:20 [只看该作者]

好。我马上就去做。手里还有一些玫瑰酱呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
apple3155530
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-29 20:57:37 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-29 16:32:20的发言:
好。我马上就去做。手里还有一些玫瑰酱呢

我怎么没看见EDIY有玫瑰花酱啊???

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部