中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 脆炸牛奶

共有10683人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lsyl
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脆炸牛奶  发帖心情 Post By:2004-5-30 6:14:29 [只看该作者]

材料:1斤鲜奶(全脂奶,不要掺水呀!)兑生粉2两、糖1两和鸡蛋清6个;面粉1斤半,盐1-2茶匙,发酵粉1汤匙(兑脆炸浆用的),油2斤(用来炸东西,实际上不必用那么多,最好用花生油,香些) 做法:
1,把牛奶、糖、生粉、蛋白同倒在大汤碗中,搅拌均匀,
2,将1倒入锅中,煮沸后转为文火,慢慢翻炒至呈糊状后铲起放在盘内摊平晾凉,然后放冰箱上格,待冷却变硬后取出切块;
3,面粉加油3两、水大半斤、盐、发酵粉,放在盆内拌匀,调成炸牛奶用的脆浆;
4,锅里放油,多多的油,烧热至六成,注意油不能太热,然后再将切好的冰奶糕放入面浆中滚上脆浆,逐只放入油锅,炸至金黄色就可以上碟了! 或者另一种做法:
1.将粟粉及鮮奶拌匀加油及盐和糖作调味,慢火煮成糊状,須不停搅拌,待滾. 2.熄火,分3次快手搅入蛋白拌匀,倒入已涂油的方形糕盘內,待冷,置雪柜冻1-2小時. 3.將脆浆料拌匀,静待片刻. 4.倒出鮮奶糕,切件,沾上脆浆置八成熟油內炸至香脆及金黃.沥干油分,沾上砂糖热食. 做 法 : 粟 粉 与 1/2 杯 鮮 奶 拌 勻
将 剩 余 鮮 奶 加 調 味 料 煮 热 , 拌 入 粟 粉 混 合 物 煮 熟 , 放 入 已 涂 油 碟 內 , 待 冻 。
将 脆 浆 材 料 拌 勻 , 待 半 小 时
将 鮮 奶 切 粒 , 黏 上 脆 漿 , 放 油 內 炸 至 金 黄 色 , 取 出 , 隔 油 上 碟
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
luciyaok
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-5-30 22:35:01 [只看该作者]

这个简单哦感觉不是太难. 我明天试一下再上来汇报情况, 呵呵可是油炸类的算得上是垃圾食品呢, 咱办呢

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
lsyl
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 3:50:34 [只看该作者]

这种东西当然是偶尔吃吃就好啦,主要是图个新鲜啊,是不? 实在怕上火那就吃完脆炸牛奶后喝多几杯凉茶,不是有很多人都买了那个绿茶粉了么,正好,喝多几次还可以瘦身,呵呵,一举多得啊!!

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
hua98918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 9:54:29 [只看该作者]

呵呵,超市里买的炸鲜奶是不是就是这样子做的呢?

回到顶部
miaomiaolily
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-5-31 10:21:45 [只看该作者]

全脂牛奶超市不好找 郁闷 我早就想做咯

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
luciyaok
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-5-31 16:22:40 [只看该作者]

那个凉茶又是如何做的呢???

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
冰蓝橘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-31 17:56:51 [只看该作者]

炸过东西的油是不是就要到掉啊,好浪费哦。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
chrisdiann
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 21:07:04 [只看该作者]

少吃油炸的呀!

回到顶部
浪漫小雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-6-1 12:19:09 [只看该作者]

看上去好象不错耶,不知道味道如何,试试去。。。

回到顶部
hzflag
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 12:52:34 [只看该作者]

喜欢奶油类和油炸类,流口水哦。。。。嘿嘿

回到顶部
总数 11 1 2 下一页