中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 是谁说要冰淇淋的来着?

共有14249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lsyl
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是谁说要冰淇淋的来着?  发帖心情 Post By:2004-5-31 5:05:50 [只看该作者]

巧克力冰淇淋 【原料】:牛奶280毫升、鲜奶油110克、白砂糖100克、巧克力排110克、鸡蛋黄2个。
【制作】:
 1.巧克力排切碎放碗中隔水加热使其溶化。
 2.牛奶煮(小火)至近沸。蛋黄白糖放碗中搅打为乳白色冲入热牛奶,搅拌匀后倒入锅中再倒入巧克力浆边煮边拌,热后离火晾凉。
 3.把鲜奶油搅拌成泡沫状冲入巧克力、牛奶搅匀放冰箱中冻冷至4度左右。然后把料液倒入手摇冰淇淋中摇制成冰淇淋。
【特点】:色泽如淡咖啡,奶油巧克力味浓. 花生蓉冰淇淋 【原料】:牛奶1瓶,花生酱1匙,砂糖1匙。
【制作】:先把花生酱砂糖在洗净的小锅中拌匀,再加少许牛奶倒入锅中与加糖的花生酱调匀,然后边加牛奶边搅拌至牛奶全部倒入锅中。把牛奶锅置火上,边煮边搅沸,沸后即离火晾透,放入冰箱冻格中冻结即成。(花生酱可改为芝麻酱) 蛋黄冰淇淋 【原料】:蛋黄4个,淡乳250克,白糖、水各为120克,冰透淡乳250克,鲜柠檬汁30克,香草香精12克,盐适量。
【制作】:在铝锅中把蛋黄、糖、盐、淡奶、水混合搅拌匀,放在有热水的大锅上,用小火煮到混合液沾匀,冷却,然后冰冻透。最后把搅拌过的淡乳(冰透的)倒入铝锅中,小心调和。再把铝锅中的混合物倒入冰过的容器里,放冰箱的深冻格中速冻即成。 牛奶冰淇淋                             
【原料】:牛奶450克、蛋黄和砂糖各90克、奶油23克、香草香精适量
【制作】:
(1)蛋黄与砂糖混合搅拌;
(2)在蛋黄与砂糖的混合液中注入煮沸的牛奶,并搅匀。将混合液加热,保持72摄氏度左右的温度;
(3)当混合液降温到有一定稠度时用细筛目过滤,冷却后加入香草香精及奶油。 可可冰淇淋
【原料】:可可糖浆少许、香草冰淇淋一方块。
【制作】:先在冰淇淋中间挖一道小槽,把可可糖浆填在小槽里,接着放入冰箱急冻,随吃随取。 柿子冰淇淋
【原料】:准备几个新鲜软柿子和适量的香草冰淇淋。
【制作】;软柿子去蒂去柿瓤后洗耳恭听干净,在其口部放进冰淇淋即可。 香草冰淇淋                              
【原料】:水450毫升,甜炼乳85克,奶油70克,全脂奶粉85克,砂糖110克,香草香精适量,鸡蛋2只。
【制作】:
(1)鸡蛋打破放于碗内,拌入砂糖,待用;
(2)起锅生火,倒入水,加入奶粉,边加热边搅拌,沸腾时,拌入炼奶、鸡蛋。然后改用慢火加热至摄氏73 度左右即离火。
(3)冷却后加入香草精、奶油即可。 香蕉冰淇淋
【原料】:新鲜香蕉600克,水600克,砂糖320克,柠檬果半个,奶油320克。
【制作】:
(1)将砂糖加入水中,把水烧开过滤;
(2)香蕉去皮,捣成泥酱,拌入糖浆,把柠檬果挤汁后将果汁拌入,最后加入奶油,冻结即成。 白兰地牛奶冰淇淋                         
【原料】:白兰地酒25克,牛奶300克,白糖适量,香草精少许,香草冰淇淋球一只,冰块适量。
【制作】:将所有原料混合在一起,搅拌均匀即成。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
lsyl
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-31 5:19:52 [只看该作者]

不是有那个绿茶粉吗?加点进去一定更美味!!

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-31 17:59:13 [只看该作者]

可是手摇冰淇淋在哪里买的到啊。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
find
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-6-2 16:25:03 [只看该作者]

什么是手摇冰淇淋????

回到顶部
冰蓝橘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-3 17:25:26 [只看该作者]

以下是引用find在2004-6-2 16:25:03的发言:
什么是手摇冰淇淋????

我猜想是做冰淇淋的工具吧。

我知道,

回到顶部
飞鱼飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-4 16:25:43 [只看该作者]

买冰淇淋机去!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-6-5 19:55:43 [只看该作者]

蠢蠢欲动啊,不过买来肯定是浪费,我已经犯下过N次错了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
飞鱼飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-6-9 18:17:17 [只看该作者]

看见有电动冰淇淋机,准备去买一台试试!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
lsyl
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-9 23:24:15 [只看该作者]

是吗?在哪里有卖?多少钱啊?

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
冰蓝橘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-10 10:14:12 [只看该作者]

应该很贵哦,我和男朋友商量要不要买,才刚刚说:“亲爱的,天气热了,自己做冰淇淋多好啊。”他还真实了解我,立刻就说,“哪有时间啊,你买了机器回来一年就用一次,而且天气热,身体不好,要少吃,我给你熬绿豆汤。” 完了,彻底没戏,真够狠的,说他不体贴?他给我做,说他小气?他仍然买给我昂贵的冰淇淋,唉,没辙………………所以有谁买了我要去搜刮一顿哦。

我知道,

回到顶部
总数 13 1 2 下一页