中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 最受欢迎的减肥偏方

共有13470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最受欢迎的减肥偏方  发帖心情 Post By:2004-6-2 11:43:46 [只看该作者]

每年的这个时候,因为即将换上夏装,对许多人来说,又到了开始检讨自己身材的时候了,现在因为减肥的信息普遍,许多人也很乐于分享自己的减肥经验,就这样越累积越多,所有奇招怪法都出笼了,有关“玫瑰蜜枣茶”相信不少人也听说过,这个既天然又神效的偏方,有人是要拿来通便,有人是要拿来瘦身,当然不过是各取所需啦!因为有立即见效的快感,所以它的威名也就这样不胫而走。

相信想减肥的人大多还是对减肥药不放心,对标榜瘦身的减肥茶里面的成分怀疑,因为要减肥终究身体还是要顾嘛!又上不起那种贵而不实的瘦身中心,所以开始流行喝起花茶来了……

在众多配方中最具减肥功效的“玫瑰蜜枣茶”,其实他最原本是用来消除便秘,可以帮助排便,因为他喝下去之后不久就会产生便意,效果相当快,而且如果剂量重的话还会有腹泻、水泻的作用,让人有立即见效的感觉,所以许多减肥者会乐此不彼,持续尝试下去,当然肠子里面的营养素与油脂也快速的被排光,如果长时间饮用可以排除便秘之苦,也会让人有身轻如雁之感。

玫瑰蜜枣茶的作法:

材料:加州蜜枣5颗,粉红玫瑰一小搓即可(最好是买已经打碎的,比较能冲煮出味道)

作法:

1.准备500-600CC的水将蜜枣跟粉玫瑰都放进去。

2.放在炉火上加热到滚熄火即可。

玫瑰,具有疏肝解郁的作用,对于保护肝脏,促进新陈代谢,强效去脂的作用(但他所去的油脂只是肠胃道的油脂,而不是已经存在皮下的皮下脂肪)。蜜枣,可提供纤维质。长期饮用的话,可去清除宿便,维持新陈代谢的功能正常,当然就能让皮肤看起来细嫩,而且也不容易在体内堆积肥有,可达到减肥的效果。

玫瑰虽然有去脂的作用,但也不要一次弄得太多太浓,不然会有腹痛、水泻的情形的情形。初期可以一天饮用一杯杯,天天使用,等到宿便被清除的差不多就可以把间隔时间拉长,一星期喝一两次就可以了。注意:

事实上,这类会造成腹泻效果的茶,都不适合长期连续的饮用,虽然拉完了会让你觉得体重比较轻,但长时间饮用容易造成营养吸收不良,尤其是对于脂溶性维生素A、D、E、K容易流失,还会有脱水的危险,这样就算瘦了还是会瘦得干干瘪瘪。

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
family
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 14:00:19 [只看该作者]

楼主说:”事实上,这类会造成腹泻效果的茶,都不适合长期连续的饮用,虽然拉完了会让你觉得体重比较轻,但长时间饮用容易造成营养吸收不良,尤其是对于脂溶性维生素A、D、E、K容易流失,还会有脱水的危险,这样就算瘦了还是会瘦得干干瘪瘪。“

好像有点恐怖,不敢轻易尝试哦~~

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
轻语凝嫣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-7 16:45:32 [只看该作者]

我减肥的绝招就是只吃水果蔬菜不吃饭,效果真的很明显,不过时间长了脸色会不好

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
jennifer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-6-9 13:42:44 [只看该作者]

啊?偶这两个月来几乎天天喝“玫瑰蜜枣茶”,也确实有腹泻,参照楼主的说法,不敢再喝了,否则偶的牛奶白喝了、水果白吃了。 谢谢楼主提醒

回到顶部
coffee_wangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 21:08:28 [只看该作者]

一定要加州蜜枣吗? 哪里有卖的罗?

回到顶部
colourful
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 12:32:03 [只看该作者]

其实只要不是太胖 身体健康才是最终要的。不然即使减肥成功 脸色也是黄布拉吉的

回到顶部
冰怡蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-24 17:13:32 [只看该作者]

加州蜜枣 是什么?

回到顶部
调香树
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 18:16:25 [只看该作者]

听起来挺好喝的,不喝白不喝,试试

回到顶部
huchenyiyi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-7 14:13:26 [只看该作者]

我觉得茶\粥\汤都有方子是减肥的.还有调养身体也不错.

女人要多多爱惜自己哟!

回到顶部