中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [转帖]拔丝冰淇淋

共有7874人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
catrose922
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
[转帖]拔丝冰淇淋  发帖心情 Post By:2004-6-24 22:48:43 [只看该作者]

拔丝冰淇淋 冰淇淋是伏天的冷食,有消暑清凉解渴的功效。若在夏日的餐桌上添一款拔丝冰淇淋佐酒配餐,却也是别具情趣的时令清爽菜品。 主料: 冰淇淋、鸡蛋卷皮、红绿樱桃、炼乳、京糕条等 调料:鸡蛋、烹调油、白糖、面糊 1、鸡蛋2个,磕开放入碗中,打散。在平锅上撒油,倒上鸡蛋摊成蛋皮,取出,切成若干小扇面形,折叠城漏斗状,用面糊封口 将冰淇淋装入蛋卷皮漏斗里再用面糊封口。 在热国内放入白糖、清水,加热,炒至糖汁出丝,立即下冰淇淋蛋卷、红绿樱桃。快速斗勺让糖汁在冰淇淋蛋卷上滚匀,出勺撒上京糕条装盘上桌,盘上还可点缀些炼乳,使用时需沾凉开水,以免沾筷子。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
wanyaqin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 19:55:26 [只看该作者]

上pp!!!!

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:02:21 [只看该作者]

很有创意!

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部