中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [求助]牛奶!!

共有13753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
canieshine
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]牛奶!!  发帖心情 Post By:2004-7-2 20:02:49 [只看该作者]

我好爱喝牛奶呢!真的是超喜欢~~~~~~~!!!!! 但是妈妈却不让我经常喝牛奶,原因就是她认为牛奶热,夏天喝多了会上火,而我又是热底的,就更不让我喝了!! 但我觉得牛奶不是热的呀!牛奶是热的吗?怎样喝牛奶才既不热有有营养的呢?听说喝牛奶还可以让皮肤好的说呢!!图片点击可在新窗口打开查看 好象是晚上喝好吧? 牛奶能做什么样的东西吃呢?爱吃的说!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xuwuxi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 11:05:41 [只看该作者]

呵呵,不知道牛奶是不是热的。我每天至少一杯牛奶,一般是早上喝,有时睡前也喝一杯。牛奶中不能加蜂蜜,也不要空腹喝。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
missziv
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 15:19:24 [只看该作者]

我经常用牛奶冲蜜糖喝................ 没什么不妥吖...................................................................???

回到顶部
canieshine
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 16:01:27 [只看该作者]

据说牛奶空腹喝,它的营养就不能为人所吸收,对吧? 我好喜欢喝牛奶呀!但是妈妈却常不让我喝野~!!! 怎办?懂得的JJ告诉我呀!

回到顶部
summerity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 17:41:55 [只看该作者]

牛奶确实会上火的说 一般来说建议女生多喝豆浆,东方人的体质来说,豆浆的吸收比牛奶好 我在学校没办法煮豆浆才将就喝牛奶的

回到顶部
canieshine
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 11:46:30 [只看该作者]

记得以前看过一个帖子说牛奶好象不是热性的吧! 但为什么喝了会上火呢?不懂哦!

回到顶部
huihuiren
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-5 13:17:19 [只看该作者]

没事吧,我也是热型体制,不过我经常和牛奶和酸奶,好像没事啊

hello^_^我是可可
 回到顶部
canieshine
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 17:02:14 [只看该作者]

哎!说起来就羞人! 去年夏天天气特热时,我那时订了牛奶啦,喝了快一个月吧,有一天身体内部很热,看医生啦,说我差点就闷得发烧了,还好没有烧出来! 妈妈就坚持说是因为我喝太多牛奶的缘故,(但我一天只喝一瓶呀!)以后我说要订牛奶时她就说:“不行~!!!!” 唉!!人家想喝啦!岁说豆浆我也喜欢喝,但家里没有磨豆机,妈妈又不常买。 而且,喝了豆浆后口里好象会有点味儿呢!!

回到顶部
满天星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 13:38:06 [只看该作者]

没什么不妥的话,应该都没关系吧,,,, 有些也只是理论上说说的,,因人而异

回到顶部
millay
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~毒药~
  发帖心情 Post By:2004-7-6 14:27:04 [只看该作者]

我以前跟你一样,以为牛奶是上火的,所以不敢喝。因为自己体质也是热性的。 但是后来才发现,其实牛奶并不上火,而且对皮肤很好呢,中医上还说牛奶酸奶性寒呢。我现在每天都要喝很多的牛奶,以前是每天一公升,现在没那么夸张了,酸奶也是每天五六百克这样吃。说出来都吓死人~~只是因为抵挡不住美味呀!但是我胃不好,所以现在节制了点~

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页