中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [求助]谁知道去豆豆的中药配方呢?

共有9136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
canieshine
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谁知道去豆豆的中药配方呢?  发帖心情 Post By:2004-8-13 13:08:23 [只看该作者]

最近额头猛长豆豆呀!丑死了 !!!!!!!!!! 就是额头猛长 ,其他地方倒没有呢!奇怪了! 谁知道中药去豆的配方呢?我想去豆豆应该从内部治理会好点吧 但我又不知道,看中医又怕 怎办呢? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漪海遗贝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 22:29:02 [只看该作者]

嘿嘿,我以前自已配过的,效果还挺好。是绿豆粉加上适量的薄荷粉再加水,就可以敷面了。绿豆粉超市里面有卖现成的,薄荷粉是我从中药房买的薄荷,然后自己回来磨的粉。

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
grapeyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-8-25 9:46:03 [只看该作者]

枇杷叶20g 桑白皮20g 黄芩20g 双花30g 连翘20g 单参30g 赤芍20g  香附15g 紫草15g 葛根20g 夏枯草20g 甘草15g, 这是一付的量,如果你胃不是很好的话就一天一付,一天二次。如果不好就三天二付,一天二次。喝5到6天,还可以用它敷脸,这个是消炎去火的。 还不错了,起码对于我,我前些天起好多豆,是那种肿大的发炎型。

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-8-26 12:54:24 [只看该作者]

以下是引用canieshine在2004-8-13 13:08:23的发言:
最近额头猛长豆豆呀!丑死了 !!!!!!!!!! 就是额头猛长 ,其他地方倒没有呢!奇怪了! 谁知道中药去豆的配方呢?我想去豆豆应该从内部治理会好点吧 但我又不知道,看中医又怕 怎办呢?

看中医有什么好怕的呀? 建议还是看中医得好,因为每个人的体制不同,长包的原因也不同,可能是上火,可能是湿热,对症比较好~ 比如一般都会让风寒感冒的人喝姜汤,可是我的体制热,所以喝姜汤只会适得其反!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部