中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 抹茶-减肥美肤篇

共有12432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小花树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抹茶-减肥美肤篇  发帖心情 Post By:2004-8-20 19:20:56 [只看该作者]

抹茶酸奶 先将一平匙抹茶倒入碗,打开一瓶乳酸菌奶(最好为较稀薄的乳酸饮料,优酸乳亦可),冲入少许,用茶筅将抹茶刷开后,倒入整瓶酸奶,即成一杯减肥塑身、美丽肌肤的 “抹茶酸奶”! 此品不但口味清香酸甜,而且营养丰富、低脂低热。

由于抹茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积滞,维他命B1和维他命c和茶碱能促进胃液分泌,有助消化与消脂等;乳酸菌令牛奶中的乳糖转化而令人体容易吸收,并且有益于肠道有益菌群的繁殖,丰富的钙质补充人体每日所需;在餐前饮用令胃部有饱腹感,自然达到节食效果,且还不会营养失衡。

活力抹茶: 材料:抹茶 2小匙、柠檬1/2颗、乳酸菌奶1瓶、蜂蜜适量。 做法:1、柠檬去皮,切片榨汁。 2、倒入乳酸菌奶、抹茶粉和柠檬汁,一起搅拌均勻。 3、依喜好甜度加入蜂蜜,务必立即飲用。 作用:抹茶含有防止細胞老化的茶多酚、维生素E及C,能活化細胞,美容驻颜。
<!--DWLayoutEmptyCell-->瑞士日内瓦大学的Dr Abdul Dulloo 最近发表在美国临床营养学其期刊的一篇研究报告, 证明了绿茶能够加快卡路里, 特别是脂肪的消耗, 对于瘦身减肥是真的有帮助!

回到顶部
jacksonwho
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 11:17:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
saosao1978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-3 14:15:16 [只看该作者]

回到顶部
vicky270
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-11 13:24:16 [只看该作者]

回到顶部
lisazh0722
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-22 19:15:54 [只看该作者]

喜欢抹茶的味道就像喜欢我自己一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部