中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [转帖]肌肤酷爱的食物TOP10

共有17443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我的美丽心情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]肌肤酷爱的食物TOP10  发帖心情 Post By:2004-8-22 8:54:59 [只看该作者]

皮肤护理专家为我们总结出了以下10种皮肤最喜爱的食物:   1.西兰花   增强皮肤抗损伤能力西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,   能增强皮肤的抗损伤能力,还有助于保持皮肤弹性。   2.胡萝卜   保持皮肤润泽细嫩含有的大量胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织正常机能、减少皮肤皱纹,刺激皮肤的新陈代谢、保持皮肤润泽细嫩。   3.牛奶   增强皮肤张力牛奶是皮肤在晚上最喜爱的食物。它能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。   4.大豆   防止色素沉着于皮肤大豆中含有丰富的维生素E,不仅能够破坏自由基的化学活性,从而抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。   5.猕猴桃   消除雀斑等斑点猕猴桃富含维生素C,可干扰黑色素生成,预防色素沉着、保持皮肤白皙,并有助于消除皮肤上已有的雀斑等斑点。   6.西红柿   展平皮肤新皱纹含有的番茄红素有助于展平新皱纹,使皮肤细嫩光滑。一项实验发现,常吃西红柿,还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。   7.蜂蜜   保持皮肤红润有光泽蜂蜜被誉为"大自然中最完美的营养食品",含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,营养全面而丰富,常食可使皮肤红润细嫩,有光泽。   8.肉皮   充盈皮肤肉皮是富含胶原蛋白和弹性蛋白的食物。胶原蛋白能使细胞变得丰满,从而充盈皮肤、减少皱纹; 弹性蛋白则可增强皮肤弹性。   9.三文鱼   防止皱纹产生三文鱼中的Omega-3脂肪酸能消除损伤皮肤胶原及皮肤保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生,避免皮肤变得粗糙。   10.海带   调节皮肤油脂分泌海带是矿物质含量丰富的碱性食物,常吃能调节血液酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
asnowman
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 18:05:57 [只看该作者]

我都爱吃,嘻嘻!

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-23 13:19:18 [只看该作者]

这个应该转到饮食那里吧

回到顶部
伶俜0301
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 18:57:46 [只看该作者]

除了胡萝卜外,我都喜欢

回到顶部
回声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 10:24:42 [只看该作者]

我都是喜欢吃的!!!

回到顶部
王玟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 21:47:04 [只看该作者]

可惜猕猴桃我不太喜欢吃

回到顶部
wind981204
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
[转帖]肌肤酷爱的食物TOP10  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:26:11 [只看该作者]

我不喜欢吃海带!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kidreturn
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-9-19 10:40:00 [只看该作者]

听说过一个天然控油的方法:把泡开的海带,处理成合适的大小贴在清洗过的脸上,15分钟就可以啦~ 但是我觉得找厚一点的地方,片成两片敷脸会更好! :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
薇安
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 20:21:30 [只看该作者]

爱吃西兰花 ^_^

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
salsaviva
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 10:55:35 [只看该作者]

haha, 全是我爱吃的!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页