中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → diy酸奶——哪儿有卖乳酸菌粉???

共有30892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2005-4-21 9:24:38 [只看该作者]

酸奶机多少钱?公司叫什么?

回到顶部
xiaosaoblue
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-21 13:29:53 [只看该作者]

我家去年有,天冷了就没养他 他就死掉了,,,哎,,

现在夏天了,,,想吃了~~

回到顶部
曦曦娃娃
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 13:27:21 [只看该作者]

以下是引用一池在2005-4-21 9:24:38的发言: 酸奶机多少钱?公司叫什么?
公司叫什么名字我可忘了,酸奶机挺贵的要498元,其实用保温桶做出来的就很正点,和我在他们公司看到的用酸奶机做的没区别.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红宝宝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-7 22:41:43 [只看该作者]

有谁能弄点天山菌来?先谢谢了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yashiro
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-8 19:34:59 [只看该作者]

在淘宝 和易趣就可以买的 还有很多酸奶机卖呢

回到顶部
倩儿
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-29 1:15:09 [只看该作者]

我夏天一直做酸奶,做出的酸奶很稠,就像豆脑一样稠,酸酸的,要喝酸酸甜甜的就在做的时候加糖,因为我看到有的书上说牛奶加糖不好,所以就没加,出来很酸,但是很好喝,不过有一点就是酸奶喝啦不会变胖,我发现纯牛奶喝啦才会变胖,郁闷!不是酸奶里面的营养更容易吸收 吗,为什么 会不胖呢?

我当时是从一本书上学的,因为懒就自做主张的省啦很多工序:我想做酸奶就跑去买 一袋现成的酸奶喝得剩下很少一点儿,把它放到瓶里,再加热 一杯纯牛奶,把热牛奶放到一定的温度,也就是不太热的时候倒进去,就不管啦,我通常 是晚上做,到第二天就喝到啦像豆脑一样稠 的酸酸的酸奶啦,上面通常还有黄黄的油脂,很好喝的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
llqc
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-17 10:32:33 [只看该作者]

我一般也是用小罐酸奶做,放在电热焗油帽里保温,很不错的。不比酸奶机逊。

回到顶部
hbll
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-26 15:49:54 [只看该作者]

我以前也用天山菌做过酸奶,味道不大好喝呀,而且很养着麻烦,后来就没有了。有没有简单一点的方法自己做?难道就是用一点酸奶放进牛奶里面加热就好了?

回到顶部
采采乔叶
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 14:25:57 [只看该作者]

大家用来做种子的酸奶是加糖的还是没加糖的?听说要用没加糖的酸奶,我一直买不到图片点击可在新窗口打开查看所以一直没有自制过酸奶。如果可用加糖的酸奶做的话,就太棒了!

回到顶部
瞌睡虫
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 13:39:23 [只看该作者]

以下是引用倩儿在2006-1-29 1:15:09的发言:

我夏天一直做酸奶,做出的酸奶很稠,就像豆脑一样稠,酸酸的,要喝酸酸甜甜的就在做的时候加糖,因为我看到有的书上说牛奶加糖不好,所以就没加,出来很酸,但是很好喝,不过有一点就是酸奶喝啦不会变胖,我发现纯牛奶喝啦才会变胖,郁闷!不是酸奶里面的营养更容易吸收 吗,为什么 会不胖呢?

我当时是从一本书上学的,因为懒就自做主张的省啦很多工序:我想做酸奶就跑去买 一袋现成的酸奶喝得剩下很少一点儿,把它放到瓶里,再加热 一杯纯牛奶,把热牛奶放到一定的温度,也就是不太热的时候倒进去,就不管啦,我通常 是晚上做,到第二天就喝到啦像豆脑一样稠 的酸酸的酸奶啦,上面通常还有黄黄的油脂,很好喝的

我想问问,热牛奶大概多少度?倒进酸奶里怎么保温呀?而且我听说买回来的酸奶再做乳酸菌已经不够好了呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页