中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 教你做——生汁香蕉卷

共有7582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chachapig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
教你做——生汁香蕉卷  发帖心情 Post By:2004-9-6 19:28:51 [只看该作者]

教你做——生汁香蕉卷

主料:大香蕉2根、咸鸭蛋5个、生鸡蛋2个;辅料:威化纸10张、面包粉、沙拉酱适量我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎EvMvWwONgE
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎3yaz9v8ZJf
  做法:◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎R4aX2M0um1
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎PK2lrfP9Xa
  1.咸鸭蛋蒸熟取蛋黄,再将每个蛋黄一分两半;◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎iBgFM4ob68
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎Kl6K1A5O6j
  2.把每根香蕉一分为四,切成约5厘米长的段;◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎VYNAVdlzb3
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎wiwCZGX5vl
  3.生鸡蛋两个取黄搅匀;◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎vraL5RcAHv
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎Cx5UsrbNND
  4.每两段香蕉夹半个咸蛋黄,用威化纸包紧,用生蛋黄封口;◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎N9oLbgSYx5
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎TUT2abWfOY
  5.把香蕉卷均匀蘸上蛋黄液,再滚上一层面包粉;◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎7n9IqVGUCU
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎257nZ91ztz
  6.锅内放油(以没过香蕉卷为准)烧热,投入香蕉卷,以热油炸7~8分钟;◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎PmqtkTfjQS
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎I2QbyMcgme
  7.将香蕉卷捞出装盘,另配一小碟沙拉酱。◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎3pZUnfJ8v8
◎我行我素时尚网 版权所有,拒绝转载◎LF1OFG9GT0
  TIPS:择香蕉要注意色、香、味三方面,表皮有许多黑色斑点,且色泽深黄的香蕉最为可口;若表皮呈青色,毫无斑点,虽然新鲜但未成熟。

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
芸香清凉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-9 0:36:23 [只看该作者]

咸蛋?昏迷~偶最讨厌的东东```做出来好吃吗?又咸又甜的啊?

回到顶部
huihuiren
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-9-9 15:22:23 [只看该作者]

应该会不错,不过蛋黄是我的最爱,^_^舍不得放进去的

hello^_^我是可可
 回到顶部
chachapig
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-9-11 19:01:42 [只看该作者]

呵呵..那就放蛋白吧..

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
kendyz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 20:34:05 [只看该作者]

会不会肥呀?

回到顶部
xiaorui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 9:46:52 [只看该作者]

威化纸哪有卖?

你站在桥上看风景

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子

你装饰了别人的梦

回到顶部